Wir waren letzes Jahr im September 2 Wochen im Limak Lara Hotel und waren zu 100% zufrieden. Darum waren die Erwartungen an das Limak Limra Hotel sehr hoch. Ich kann nur sagen unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten einen wunderschönen Osterurlaub in einem perfekten Hotel. Man sollt hier unbedingt im Hotel eines der zahlreichen Themenrestaurants buchen, die sind wirklich lecker und mal etwas ganz besonderes. Als langweilig kannes einem hier bestimmt nicht werden.
Wir hatten eine Jakuzzi Suite, wirklich toll, wie eine kleine Wohnung mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer mit modernster Einrichtung, Klima und Flat TV. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und wahr sehr sauber.
Einfach lecker und Abwechslungsreich. Hier gibtes zu fast jeder Tageszeit für jeden ein sehr gutes Essen, auch hier kann man das Limak Limra Hotel wirklich nur empfehlen
Der Service ist absolut perfekt, so was haben wir in der Türkei noch nicht erlebt. Jeder kümmert sich hier besonders freundlich um jeden Gast. Wir hatten eine kleine Beschwerde, nicht der Rede wert und man hat sich perfekt darum gekümmert. Besonder hervorzuheben an dieser Stelle möchten wir Hauskeeping Manager Gülcin, Food&Beverage Assistent Manager Ismail, Guest Relations Burak&Can und den General Manager Izzet Ademoglu
Das Hotel ist direkt am wunderschönen Mittelmeer in einer tollen Landschaft mit einer schönen Berglandschaft im Hintergrund. Gleich hinter dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zum Bummeln und es gibt hier viele Möglichkeiten einen schönen Ausflug zu machen.
Die Poolanlage ist riesig und wirklich schön und sauber. Es gibt mehr als genug besonders bequeme Liegen und auch ruhige Ecken. Die Animation ist sehr dezent, aber auch hier ist für jeden etwas geboten. Sportmöglichkeiten gibt es hier mehr als genug, vom Wassersport bis zum Squash, Tennis oder Billard ...
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Ralf |