Das Hotel im allgemeinen ist sehr groß und sehr schön. Ich war sehr sehr zufrieden. seis mit der Sauberkeit oder auch mit dem Service. Obwohl ich single hin bin, war keinerlei Gefahr für mich da. Am besten Last-Minute buchen und das schöne Wetter in Antalya genießen :)
Ich hatte für einen ganz günstigen Preis einen Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Mein Zimmer war sehr groß, doch leider bisschen dunkel. In meinem Schrank war auch ein ganz Seltsamer Geruch (es war ein bisschen unangenehm)
So eine tolle Küche habe ich noch nie gesehen. Das Essen war mehr wir köstlich. Es gab täglich was neues. Abwechslungsreiches essen. Immer frisch gekocht. Am aller schönsten war es, dass die Köche vor den Gästen gekocht haben. Also eine Öffentliche Küche. Schade, dass es keinen Frühstück für Frühausteher gab. (sowas gab es schon aber mit einem Gebühr von 3 Euro pro Tag)
Sehr freundlich, sehr nett, die Reinigung war toll. Ein Kellner ist mir beim Essen immer sehr positiv aufgefallen. Er hieß Faruk und war richtig nett. Und hat seine Arbeit wirklich sehr gut gemacht. Er war schnell und immer da, wenn man ihn gerufen hat. Ein Lob an den Faruk :)
Das Hotel ist direkt am Strand. Doch leider besteht der Strand nicht aus Sand sondern Kiessteine. Zu der Badezeit also würde ich eher den Lara Beach empfehlen.
Die Animationen am Tag (mini-golf, beach-volleyball) waren sehr schön. Die Night Show abends war noch toller. Ich war sehr positiv überrascht. Der Internetzugang war leider nicht so toll. Von meinem Zimmer aus konnte ich zwar ins Internet, aber die Verbindung war sehr schlecht. Es waren immer Unterbrechungen vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Dilek |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel