- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr Schönes Hotel die Anlage ist sauber und groß es gibt genügend Liegen ob am Pool oder am Strand nettes Personal das vielsprachig ist ein Vorteil das Animationsteam war steht´s bemüht gute Laune zu verbreiten bei einem Wetter mit Temperaturen um die 30C + fällt das nicht schwer. Das Essen war Super für jeden was dabei. Das Zimmer das wir hatten war im Park Hotel über der Straße wir mussten zum Frühstück ins Haupthotel rüber laufen das ist das einzige was nervte das Zimmer war schön und reichte zum Schlafen den man verbrachte ja den ganzen Tag am Pool oder am Meer. Die Animationsteam um die Personen Tom, Dima, Ali, Bora Bora, Max und Olga waren sehr Nett freundlich hilfsbereit in jeder Situation weiter so.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir haben uns sehr über ihre positiven und netten Worte gefreut. Das gesamte Limak Limra Team lässt Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management