Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Eine rundum gelungene Tour

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 7. bis 14.11.2014 im limak limrak.wir waren ein kegelverein bestehend aus 12 frauen und hatten einen wunderschönen urlaub.ich selber war zum 4 mal im limra hotel und fand es noch immer genauso schön wie vor 8 jahren.obwohl saison ende war hatten wir eine menge Spaß. Einen ganz besonderen dank geht an den kellner a., der uns durch seine freundliche und witzige art , nette abende im pub beschert hat.(bitte ausrichten) nur leider hat man auch gemerkt als dieser im urlaub war.da lief der service nicht wirklich.ein weiterer dank geht an den dj. (Dessen namen wir leider nicht kennen).extra mit dem Management abgesprohen , ermöglichte er uns einen super abend mit deutscher musik in der disco.selten erlebt das man sich so bemüht. .(bitte ausrichten).und ich war schon in einigen hotels. Wir kommen wieder.lieben Gruß Yvonne J.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Da die saison leider schon zu ende war , hatten die meisten Geschäfte am abend zu.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Management