Elfriede (41-45)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Anlage zum Weiterempfehlen, Essen, Auswahl

Eine sehr weitläufige Hotelanlage, Haupthaus mit 7 Stockwerken, insgesamt 867 Zimmer. Familienfreundlich, Behintertenfreundlich, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel ca. 1-2km lang oder in Kemer ca. 6km entfernt, Disco im Hotel

• Gut
  • Klimaanlage läuft den ganzen Tag nur in Verbindung mit Steckschlüssel, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, mich störte der Teppichboden, Minibar wurde jeden Tag mit Wasser,Cola und Fanta gefüllt,

• 7 a la cart Restaurants, ( Fisch-Sushi-China Garden mit Aufpreis von 5.-- Euro,) einen Tag vorher anmelden, Essen gibt es im Restaurant, Snak-Bar, am Strand, Nudeln und Pizzas, eine sehr große Auswahl an Salaten und Gerichten, zusätzlich jeden Tag, Fisch und Fleisch frisch gegrillt und etliche Pfannengerichte

• sehr freundlich, unkomplizierte Check-In Abfertigung, Getränke zu den Mahlzeiten werden serviert,

• Strandnah, Transferzeit 90 Min., Kiesstrand mit Liegen,Auflagen und Schirme alles AI

Eine sehr schöne Swimming-Pool Anlagen 1.50m tief, Strandtücher jeden Tag neu zu holen, Liegen sind genügend vorhanden auch ohne Reservierung, 3 große Wasserrutschen , Hallenbad ist vorhanden, Kein Lärm und keine Geruchsbelästigung , hatten Pool und Meerblick keine Lärmbelästigung abens

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Elfriede