Gerd (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach mal die Seele baumeln lassen...

Sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Sehr ordentliche Reinigungskräfte, Zimmer waren immer sehr sauber und Handtücher wurden täglich gewechselt. In den Restaurants wurde viel wert auf schnellen Service gelegt, d.h. die benutzten Teller und Gläser wurden rasch weggeräumt, die Buffettauswahl war riesig und das Essen sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen. Jedoch gab es eine Kleinigkeit zu bemängeln: Wir hatten beim Ortsansässigen Optiker Brillen machen lassen und gebeten, das der Optiker zu uns ins Hotel kommen kann, damit wir die Brillen in Ruhe anprobieren können. Dies wurde dem Optiker untersagt. Im Hotel möchte man von nicht zum Hotel gehörenden Verkäufern keine Besuche empfangen, was sehr ärgerlich war. Trotz allem war es toll

• Vom Flughafen Antalya hat die Fahrt mit dem Kleinbus ca. 45 min. gedauert. Das Hotel liegt direkt am Meer, mehrere Pools, welche gepflegt sind gibt es auch. Wenn man vom Hotel auf die Hauptstraße läuft, bekommt man ca. alle 20-30 Min. eine Busverbindung Richtung Kemer. Kemer ist ein Besuch wert. Es werden im Hotel auch Ausflüge zu akzeptablen Preisen angeboten.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd und Frau Marion, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihr positives Feedback hier auf HolidayCheck.

Wie schön Sie mit unserer Personal sowie mit unserer Küche so begeistert zu haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen geniessen konnten. Das freut uns sehr und gibt uns immer wieder Kraft mit Elan unser Gäste zu empfangen.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei kommenden Aufnethalten wieder "Herzlich Willkommen" zu heißen. Mit freundlichen Grüssen,