Ein sehr schönes Ressort mit grosser, gepflegter Gartenanlage. In den Wintermonaten ein internationales Tagungshotel mit viel Leben und der Möglichkeit zu internationalen Kontakten. Ohne diese Kongresse wäre das Hotel im Winter geschlossen.
Gute Ausstattung (z.B. W-Lan, Flachbildschirm), Sehr gute Matratzen.
A la Card Restaurant sehr gut. Man darf nicht vergessen dass man in der Türkei ist, und man schmeckt dass alles mit frischen Zutaten gekocht wird (z.B. Kräuter, Gemüse, Salate )
Alle sind sehr hilfsbereit und viele sprechen auch Deutsch. Jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt.
Das Taurusgebirge und wunderschöne Obstplantagen bieten einen herrlichen Anblick. Olympos und Phaselis mi ihren Ausgrabungen und der Feuerberg Chimera sind nahe gelegene Ausflugsziele.
Im Winter tolle Wandermöglichkeiten die vom Hotel angeboten werden. Wanderführerin Sibel hat sehr gut vorbereitete Wanderungen für die internationalen Gäste (z.B. Deutsche, Belgier, Niederländer, Russen,,Schweizer und Österreicher) geplant gehabt. Die Wassertemperatur im Nov. lädt natürlich auch zum Schwimmen im Meer ein. Natürlich gibt es zum Schwimmen auch ein grosses Hallenbad mit sportlichen Angeboten
Dauer: | 5 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen,