- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin das 6te mal hier und fahre immer wieder gerne her. Man fühlt sich immer wie zu Hause. Die Animation ist sehr gut, freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Bin sehr gern hier und freue mich jedes mal aufs neue wieder her zu kommen. Kinderanimation ist super und die Shows und Abendgestaltung ist sehr lustig und einladend. trotz wechelnder Animation über die Jahre bemühen sich sich die Animation sehr um ein gutes Verhältnis zwischen Gast und Personal. Die Barkeeper sind sehr freundlich und immer für ein paar Tricks zu haben. Sogar an Tagen mit schlechtem Wetter sind genug Möglichkeiten gegeben für Beschäftigung incl. Indoorpool. Das Sportangebot ist sehr umfangreich und bietet für jeden eine Möglichkeit zu verausgaben. Mein Fazit: einmal Limra immer Limra
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrte Frau Wiebke vielen Dank für Ihre tolles Feedback und Bewertung bei HolidayCheck. Wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden, und die Lage des Hotels, den Service und das Personal besonders lobend hervorheben. Vielen Dank. Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin ein einmaliges Erlebnis für unsere Gäste zu garantieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zum 7. Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt bereiten können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra