- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft fand ich in der Toilette die Hinterlassenschaft des Vorgängers. Da es 3 Tage durchweg regnete wurde keine einzige Animation durchgeführt, lediglich 21.30 Uhr eine 3/4 Std. Abendbespaßung. Man kam sich in diesem Hotel nicht wie ein Gast sondern wie ein Eindringling vor. 95% Türken, welche auf Seminaren waren. Bevorzugung dieser in allen Bereichen. Die paar deutschen Gäste waren mit uns einer Meinung. Ich war das 8x in der Türkei und noch nie in einem 5Sterne-Hotel aber ich muß sagen alle anderen Hotels waren bei weitem besser , zwar nicht in der Ausstattung aber in allen anderen Punkten, was einen Urlaub so ausmacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in jedem Punkt Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Limak Limra Hotel besitzt Konferenzräume die in den Nebensaisons auch gebucht werden. Diese Information ist auch bei allen Hotelbeschreibungen beinhaltet. Wir haben für unsere Urlaubsgäste einen separaten Restaurant (Olympos) und eine separate Lounge Bar (The Pub) wo sie sich wohl fühlen. Wir möchten uns entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden urlaub bei uns erleben werden. Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung