- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 8mal dort und wie beim ersten mal haben wir uns wie zu Hause gefühlt.Besonders wollen wir uns bei Berna bedanken für die super Kinderbetreuung unsern beiden Kinder Michelle (10J.)und Maurice(6J.).Sie haben sie lieb.Im Besonderen möchen wir uns bei der Gästebetreung Kerim und Hilal bedanken für die immer wieder sehr gute Betreung weil bei Fragen und Problemen sind sie stehs da.Die Servicekräfte in besonderen Sadullah Y. und Sinan S.,Faruk A. und Ahmed möchten wir danken für den sehr netten und super schnellen Service beim Essen.Die Animation ist sehr super alle wie sie da sind Die Reinigungskräfte sind sehr nett und reinigen die Zimmer immer sehr sehr sauber.Vergessen wollen wir natürlich nicht den Check-In mit Figen Ö., und Ibrahim, Yakup.Und unserem bestem Freund Serkan die Mir und meiner Frau ein unvergesslichen Hochzeitstag geschenkt haben.Wir freuen uns schon sehr auf unseremn nächsten Aufenthalt in diesem Schönen Hotel in den Osterferien 2013 in unserm zweiten zu Hause!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir werden uns sehr freuen sie wieder als Gast zum 9. mal betreuen zu dürfen. Für weitere fragen und wünsche stehen wir jederzeit zu Verfügung. Unsere E-Mail Adresse: grlimra@limakhotels.com Bis zu Osterferien! Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung