Wir waren im Annex Gebäude bzw. Limra Park Hotel untergebracht. Hier gibt es einen separaten Speisesaal, einen Pool und eine Pool-/Snackbar, an der jedoch ausschließlich Snacks und eine kleine Salatbar vorhanden sind. Hier ist es recht ruhig und überschaubar. Wenn man mehr mittags mehr Essensauswahl und Animation haben will, geht man einfach über die Straße zum Hauptgebäude. Hier sind der Zimmerzahl dieses Hotels entsprechend Massen an Menschen unterwegs. Das Essen am Buffet gleicht einem Spiessrutenlauf. Wetter war Ende Mai sehr schön, nocht nicht zu heiß, ca. 30°. Abends über 20°. Die Gästeaufteilung ist 80% Russland, Ukraine...Rest gemischt. Strand ist nicht so schön, große Kiessteine und kein Flair, dafür super riesige Poolanlage, verschieden Pools auch mit sehr ruhigen Bereichen. Fazit: Auch wenn das Hotel sehr schön ist, wir würden als Männertruppe eher nicht mehr hinfahren.
Zimmer im Annex im DG kleiner und wärmer als in den anderen Etagen. Pünktlich um 9: 45 wird man durch die Power Sound Anlage des Nachbarhotels geweckt. Diese ist aber nur 3x am Tag für kurze Zeit (Animation und Abendshows) zu hören.
Wir waren meistens im Annex Hotel essen, da es hier wesentlich ruhiger ist als im Hauptgebäude. Essen ok, Fleisch und Wurst halt Türkeitypisch....
Obwohl insbesondere die Arbeit an der Haupt-Poolbar superstressig ist, war das Personal immer freundlich. Zimmerreinigung ok, ohne Beanstandung.
Annex Gebäude über eine gering befahrene Straße, an der es einige Shops und auch eine nette Bar gibt. Hauptgebäude direkt am Strand.
Empfehlenswert ist abends der Biergarten, etwas versteckt zwischen den Wohngebäuden, schöne ruhige Bar und einige Tische unter Bäumen. Und vor allen Dingen Bier aus richtigen großen Biergläsern. Ansonsten sehr oft Plastikbecher, manchmal kleine Gläser, wenn vorhanden. Für Animations- und Sportbegeisterte gibt es hier einfach alles. Auch sehr empfehlenswert ist die Massage im Wellnessbereich (tolle Atmosphäre und super Massage und Hamam). Preis für 1 h Hamam + Massage 40€ (handeln möglich). Disco bis 2: 00 ist ok, Musik allerdings manchmal grausam. Danach kann man nur noch in die Bar nebenan, hier ist aber überhaupt nix los, nicht einmal Musik. Besser hat uns die Discobar an der Straße gefallen, gehört nicht zum Hotel, aber gezahlt wird in €. Hat aber auch nur bis 2 geöffnet. Am besten um 2 ins Bett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |