Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Wir hatten sehr viel Glück, da wir erst in ein Zimmer gekommen waren welches einer Abstellkammer glich. Doch nach Beschwerde konnten wir nach einer Übernachtung direkt in eine Wirlpoolsuite mit Meerblick gekommen. Leider waren während unserem Aufenthalt extrem viele Russen da. Das heißt beim Essen sehr laute Gespräche, bespuckte Spiegel und Gegröle. Die Atmosphäre beim Essen glich MC DONALS und das Essen selbst war auch eher schlecht, wir haben uns mit Spaghetti über Wasser gehalten. Der Aussen Pool war nicht beheizt daher 6 Grad... Da ich mich beim Flug erkältet hab hatte ich auch nicht so viel Spaß im kalten zu schwimmen. Das Hotel ist insgesamt schön gestaltet. Wir hatten AI gebucht, das war aber relativ ok da es immer Pepsi und co mit Wasser verdünnt gab.
Wundervoll. Sehr schöner Blick, Wirlpool, das Bad schön groß, alles relativ neu.
Ich fand das Essen schlecht. und beim frühstück war alles sehr schnell weg.
Das Zimmermädchen hat leider täglich das Klopapier vergessen das heißt wir mussten immer zur Rezeption und Klopapier holen-->unangenehm Die Animation war sehr gut.
Die Lage mit dem Strand vor der Tür war toll(steinig). Dann eine Touri Meile vor der Tür.
Sehr gute Möglichkeiten. Und die Animation war toll.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Tine |