Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Enttäuschend!

Sehr schlecht

Also ganz ehrlich, ich frage mich wirklich was meine vorherigen Berichterstatter für Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel stellen. Wir sind auf jedenfall was anderes gewöhnt. Dieses Hotel ist im Leben keins!!!!!!! Große Anlage, große Speisesäale welche zum Teil geschlossen waren, obwohl wir in den Herbstferien da waren, Anlage ansonsten recht manierlich, jedoch für 5 Sterne.....da erwartet man doch mehr Irgend wie hatten die hier schon Saissonende (obwohl die das ganze Jahr geöffnet haben). Am Strand wurden bereit die Sonnensegel abmontiert, obwohl die Leute noch am Strand lagen. Werde zukünftig die Bewertungen genauer lesen, denn ich kann denen die hier negativ bewertet haben nur recht geben. Wer unbedingt diese Hotel will, sollte auf keinen Fall dieses Sparangebot nehmen. Da landet man in einem Nebengebäude, abseits vom Hotel. Dort waren meine Tochter mit ihrer Freundin untergebracht. War mal gerade 50 € billiger pro Person als unseres. Also vom wirklichen Sparangebot kann hier keine Rede sein.

• Positiv: Zimmer sehr groß Matratzen sind neu (Zumindest in unserem Zimmer) Negativ: Sehr lieblose Ausstattung Das Badezimmer ist ganz furchtbar, alt, Schimmel an den Fugen. Die Amaturen sehen aus, als ob sie noch nie poliert wurden. Die Fliesen : echt eklg kleiner Fernseher (hatten schon im 4 Sterne einen größeren) Wie gesagt: NIE IM LEBEN EIN 5 STERNE!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • 2 Restaurants, eine mit Dachterrasse und eine im Untergeschoß. Jeden Tag gab es dasselbe: Hähnchen (eher gekocht als gebraten) Jeden Tag Frikadellen, dazu undiffinierbar Gepanschtes (Fleisch vom Vortag mit Gemüse). Die Desserts: Ich freue mich immer darauf, wenn wir in der Türkei sind. Diese hatten zwar schöne Farben, aber geschmacklich, naja die schmeckten nach garnicht. Verteilt einige Bars, wo jedoch nur gepanschte Cocktails gab. Die Getränke wurden mit dem selbstgemischten "Fruchtsaft" angeboten. Echt widerlich. Wir haben dann nur noch Bailays auf Eis getrunken. Der war aber gegen 23 Uhr auch schon leer. Also ab in Bettchen ihr blöden Gäste.

• Sehr schlecht
  • SERVICE....naja wenn man Morgens und Abends seinen Tisch selber leerräumen muß. Die waren vollkommen unterbesetzt. Dachte immer dran, wie es wohl hier im Sommer sein muß?! Am 3. Abend ist mir dann der Kragen geplatzt und ich habe einen Kellner geholt und darauf bestanden, dass die den Tisch leerräumen. Frische Tischdecke? Fehlanzeige, die Speisekarte konnte man darauf sehr gut ablesen. Obwohl.....es gab ja eh jeden Abend nur dasselbe.......

• Liegt direkt am Meer, Strand sehr steinig, aber ok. Nebengebäude, welches man als SPARANGEBOT buchen kann liegt auf der anderen Straßenseite, Flughafentransfer dauert 90 Minuten (Hatten nur einen Zwischenstopp, dauert also im Sommer sicher länger) , Vor dem Hotel lange Einkaufsstraße, war nicht viel los, konnten in Ruhe handeln, was die dortigen Türken sehr überraschte, da sie im Sommer nur die Russen gewohnt sind, die jeden Preis akzeptieren (Man erzählte uns im Sommer wären hier 90 % Russen). Na vielen Dank. Nach Antalya dauert es 30 Min mit dem Mietauto (Preis im Hotel 40 €.

• Sehr schlecht

Also die Abendshow muß ich als erstes erwähnen. Grausam!!!!! Könnte man sich eigentlich sparen, gäbe es Abends eine Alternative. Fehlanzeige. Ach ja wir Deutschen werden dann auch mit einer Darstellung erwähnt. Sollte wohl komisch sein . Wir sind ja immer besoffen und jodeln nur. hmmmmm. Was ich positiv erwähnen kann war die Liveband danach. Die haben dann so etwas die Stimmung gerettet. Am Strand die Auflagen sind kaputt und schmutzig, Hatten einen Tag Regen, danach waren die Auflagen kaum noch zu benutzen, da an den Löchern und Rissen das Wasser durchdrang. Das Meer ist sehr schön und sauber. Man sollte nur Badeschuhe mitnehmen, sehr steinig. Die Pools sind auch sauber, soweit ich es feststellen konnte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Jennifer

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel