Helene (46-50)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Essen war super-Zimmer OK

Das Hotel ist eine sehr große Anlage, direkt am Strand. Die Außenanlagen und das Innere ist sehr sauber und gepflegt. Das AI Konzept beinhaltet frühstück, Mittagessen, Kaffe&Kuchen, Abendessen und einen Mitternachtssnack sowie alle alkoholfreien und fast alle alkoholischen Getränke. Man läuft überwiegend Deutschen Russischen und Türkischen Gästen über den weg, auch Vereinen. Altersdurchschnitt ca. 35-45 Jahre.

• Die Zimmer im Anbau sind sehr abgenutzt ,allerdings Modern eingerichtet die Größe ist in Ordnung. Das Bad war total abgenutzt, gelbe Klobrille, schmutzige Badewanne mit kaputtem Vorbau, abgenutzte dreckige Fließen. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Bestuhlung und Minibar die im AI Konzept enthalten ist. des weiteren eine Safe, Telefon, TV Klimaanlage und eine Klimaanlage die allerdings nicht mehr richtig funkltionierte weil sie sehr verdreckt und verstopft war. Sauberkeit war in Ordung. Hand- und Duschtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche nicht ein einziges mal.

• Das Hotel hat mehrere a la carte restaurants(Gegen Aufpreis) und zwei Buffet Restaurants(Im AI Kozept enthalten). Die restaurants sind sauber und gepflegt, ich würde allerdings empfehlen in das untere (Olympos Restaurant) zu gehen, dort gibt es besseren Service und eine sehr viel schönere Atmosphäre. Dagegen im oberen restaurant kann es schon mal passieren das man 20minuten auf seine Getrönke warten muss und kein einziger Teller bis zum Dessert abgeräumt wird, was im olympos nicht der Fall ist. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Auswahl riesig. Es gibt sowohl landestypische als auch deutsche und italienische Speisen. Die Qualität der getränkle ist ebenfalls sehr gut bis auf die Weine.

• Das Personal ist sehr frreundlich und spricht gut Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, allerdings wurde die Bettwäsche nicht gewechselt innerhalb einer Woche. Ein Arzt ist vor Ort.

• SCHÖNE,RUHIGE LAGE Vom Flughafen aus fährt man ca. 90 min. zum Hotel, der nächst größere Ort (Kemer) ist in ca. 10 min. mit dem Bus zu erreichen. Der Ort selber (Kiris) hat nicht viel außer Hotels und einer großen Einkaufsstraße. Mit Ausflugsmöglichkeiten ohne Mietwagen sieht es eher schlecht aus, allerdings ist Sprit in der Türkei sehr teuer. Am besten man bucht Ausflüge mit dem Reiseveranstalter

Kostenloser Internetzugang von allen Zimmern aus. Einige Geschäfte in der Anlage wo man fast alles bekommt, allerdings teilweise sehr teuer z.B Sonnencreme 200ml/LF20 24,00€ !!!

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Helene

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.