Das Limak Limra ist eine "Riesen-Anlage", welche wir hier mal als Bettenburg bezeichnen möchten. Eine weitläufige Anlage, welche als Tagungshotel dient. Uns wurde das Limak Limra als Ersatzhotel gestellt, da unsere gebuchte Anlage zu diesem Zeitpunkt wegen Renovierung geschlossen hatte. Für den Ruhe-Suchenden nicht empfehlenswert. Wir hatten ständig Radau durch lärmende Kinder während der Schachmeisterschaften. Grausam !! Ansonsten gemischte Vereine und immer Gewusel, also keine Ruhe und Erholung. Also, wer Bettenburgen mag und nichts gegen Menschenmassen einzuwenden hat, ist hier gut aufgehoben.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Minibar wurde jeden Tag mit einer 1, 5l Flasche Wasser und zwei 0, 25l Säften bestückt. Außer den lärmenden Kinder im Flur waren die Zimmer recht ruhig, also nicht hellhörig. Badezimmer sauber, ohne Schimmel. Das war echt o. k. Safe gegen Gebühr (1, 50 Euro pro Tag)
Wer hier am Buffet nichts passendes gefunden hat ist selber schuld. Die Speisen waren abwechslungsreich, schmackhaft, qualitativ und quantitativ gut. Die Kellner bzw. Bedienungen waren zeitweise überlastet, so das man auf "eigene Faust" Getränke zu den Mahlzeiten besorgen musste. Speziell zu den Schachmeisterschaften brach alles zusammen. Die Tische wurden nicht mehr abgeräumt, Speisen nicht mehr nachgereicht, nichts ging mehr. Selbst war der Mann. Das hat uns schon gestunken. Nach zwei Tagen wurde ein weiteres Restaurant für die All-Incl. Gäste eröffnet um dieses Manko zu beseitigen.
Bei Ankunft im Hotel wurde uns ein Zimmer im Gartenbereich zugewiesen, ohne Meerblick, obwohl wir diesen gebucht und auch bezahlt haben. Nach einiger Diskussionen an der Rezeption, wurde uns ein Zimmer im Haupthaus mit "klitzekleinem" Meerblick gestellt. Zimmerrreinigung erfolgte nach einem "Bakschisch" sauber. Jeden Tag neue Handtücher, Bettwäsche wurde zweimal wöchentlich gewechselt. Preise im Hotel für Wellnes, Kleidung oder im Kioskbereich empfanden wir als zu teuer. (Tafel Schokolade 2, 20 Euro).
Das Hotel befindet sich am Ende des Ortsteils Kiris in direkter Strandlage. Am Pool vorbei ist man sofort am Strand (100m). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 70 Minuten, abhängig davon, wieviel Hotels angefahren werden. In der Vorsaison ist der Ortsteil Kiris ziemlich ausgestorben, so das man im Hotel verbleiben muß oder aber mit dem Dolmus nach Kemer fährt (1, 30 Euro).
Soft-Animation wurde tagsüber geboten, war jedoch sehr rar. Dart, Bocchia, Gymnastik.. Über die Abendanimation können wir nicht urteilen, da wir abends froh waren, in unserem Zimmer zu verweilen und dem Lärm der, na ich schätze mal 200 Kinder, zu entfliehen. Ein Schlummetrunk war hier angebracht um überhaupt ein Auge zu zumachen. Pool war gefüllt, jedoch wegen der Jaheszeit nicht zu empfehlen. Ein Indoor-Pool mittlerer Größe war vorhanden. Ebenso wie ein Hamam und eine Sauna. Wer denkt, im Hamam oder in der Sauna relaxen zu können, ist fehl am Platze. Lautstark diskutierende Einheimische, die die Sauna mit eine Teestube verwechselten. Jeder wollte den andere übertönen. Von Ruhe keine Spur. Bademäntel im Wellnessbereich wurden gestellt. Im Zimmer kosteten sie 1, 50 Euro pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel