Grosse gepflegte Anlage, leider zunehmend von Russen übervölkert ist von 2300 Gästen waren 123 Deutsche eine handvoll Holländer und Belgier und der Rest Russen. Wer schonmal Russen im Urlaub erlebt hat, weiss wie sich diese benehmen. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis war absolut ok. Es ist sehr schade für dieses sehr schöne Hotel, dass es von den Russen ohne zu übertreiben nieder gemacht wird. Daher für deutsche Urlaub zur Zeit nicht zu empfehlen.
Die Reinigung der Zimmer war recht oberflächlich aber dennoch ok. Der Boden und das Badezimmer waren täglich ordentlich geputzt. Lediglich die Nachttische wurden nicht einmal während unseren Aufenthalts abgewischt. Die Betten waren sauber und bequem und es wurden täglich die Handtücher gegen frische ausgetauscht, die auch sauber waren.
7 Themenrestaurants bieten für jeden Geschmack das passende.
Duch die hohe Anzahl der Russen war das Personal genervt und kannte weder das Wort "Bitte" noch "Danke". Auf ein Lächeln wartete man vergebens. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals beschränkten sich auf russisch und ein schlechtes English. Nachdem wir uns bei der Gästemanagerin über das Restaurant beschwerten (man musste sich einen Tisch erkämpfen und sich mit Russen am Buffet auseinandersetzen-die Tische wurden nicht neu eingedeckt und man musste sich sauberes Besteck und Getränke selbst besorgen) lud diese uns kostenfrei jeden Abend in ein anderes Themenrestaurant ein. Der Gästemanagerin war dieses Problem bekannt. Somit hat sie sich redlich bemüht unseren Urlaub noch zu "retten". Ohne die Russen wäre es mit Sicherheit ein Traumurlaub geworden. Allerdings war das Service Personal auch merklich genervt vom Umgang der Russen mit den Kostbarkeiten die dieses Hotel zu bieten hat.
Direkt am Strand gelegen. Der angepriesen Sand/ Kiesstrand war ein reiner grober Kiesstrand, den man ohne Badeschuhe nicht betreten konnte. Spaziergänge am Strand waren durch den groben Kies leider nicht möglich. Der Strand war aber sehr sauber.
Das Animationsprogramm war absolut profesionell. Unserer Meinung nach weit über dem Durchschnitt. Die Poolanlage war ein Traum und sehr gepflegt. Saubere Strandtücher gab es täglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel