- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal (Zimmer und Restaurant) war freundlich und bemüht, aber überfordert. Zu wenige Leute für viele Gäste. Es haperte an allen Ecken und Enden (erst nach 3 Tagen und mehrmaligem Mahnen folgte die erste Zimmerreinigung, Getränke wurden oft erst nach dem Essen oder überhaupt nicht gebracht - überfordert oder nur sparsam?) Der Wein war ungeniesbar, das Essen war ok. aber in seiner Eintönigkeit gerade eine Woche lang zu ertragen. Die Kinderbetreuung war in seiner Einfallslosigkeit nicht mehr zu unterbieten. Ausflüge wurden von unserer Tochter als gut eingestuft, nur kosteten die extra. Auch andere Extras wie z.B. Billard und Internetnutzung waren überteuert. Mietwagen und Ausflüge sind günstiger außerhalb des Hotels und in guter Qualität zu bekommen. Die Zimmer sind gut und geräumig, haben aber eine Renovierung nötig. Die Gartengestaltung ist sehr schön. Für die Zimmerzahl (über 800) ist das Restaurant zu klein. Zum Glück war während unseres Aufenthalts das Hotel nur zum Teil belegt. Aber auch so war schon ein ganz schönes Gedränge am Buffet und ein entsprechender Lärmpegel. Unbedingt das Nebengebäude auf der anderen Straßenseite meiden. Für unseren Geschmack ist die Anlage zu groß; eher ein touristischer Industriebetrieb. Für Liebhaber des handwerklichen Kleingewerbes nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel