Susi und Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Genialer Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Die Anlage ist riesig, aber weitläufig. Trotz der hohen Gästezahl findet man immer freie Liegen, Sitzplätze...Es gibt mehrere Pools. Die Sauberkeit im Hotel ist gut, unser Zimmer groß. Zu unserer Zeit waren Russen, Holländer und Engländer vertreten, sie sind aber nicht unangenehm aufgefallen. Im August ist es natürlich sehr heiß, beste Reisezeit für die Türkei ist mit Sicherheit Juni oder September/Oktober. Wir haben uns wohlgefühlt und überlegen, ob wir nächstes Jahr nochmal hinfahren.

• Wir hatten zwei große Zimmer mit je einem Bad. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden.

• Theoretisch kann man den ganzen Tag irgendwo etwas essen. Es gibt mehrere Restaurants und Snackbars mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Das Essen war von guter Qualität, sehr gut gewürzt, es gab immer Hähnchen, Fisch, Kalb und Lamm. Mal indisch, türkisch, italienisch oder mexikanisch gewürzt. Beilagen gab es reichlich. Wer hier nicht etwas findet, ist selber schuld. Man hat immer einen freien Tisch gefunden, manchmal musste man aufs Eindecken etwas warten. Fand ich aber nicht schlimm. Gut finde ich, dass die Kellner die Getränke servieren (außer beim Frühstück).

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, es sprechen viele englisch, ein paar deutsch. Da wir erst abends zurück geflogen sind, hat man uns an der Rezeption aktiv auf die Umkleide/Duschmöglichkeiten im Hotel aufmerksam gemacht. Die Zimmerreinigung war ok.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, eine kleine Geschäftsstraße mit Läden ist vor dem Hotel. Man kann diverse Ausflüge machen, aber aufgrund der Temperaturen haben wir nur eine Bootstour mit Bademöglichkeiten gemacht. Hat sich gelohnt.

Es wurden folgende Aktivitäten angeboten: Dart, Wasserball, Volleyball, Wassergymanstik, Step-Aerobic, Bauchtanz, Schießen, Tischtennis....... Besonders die Musical-Show und beste Sänger-Imitation (Shakira, Michael Jackson....) waren klassen. Das Animationsteam konnte sehr gut tanzen. Liegestühle am Strand und Pool waren ausreichend vorhanden. Es gibt mehrere Pools. Natürlich ist es am Animationspool lauter, an dem daneben ruhiger. Diese beiden Pools sind echt riesig. Wer es ganz ruhig mag, legt sich an den Ruhepool. Mehrmals wöchentlich gab es abends Live-Musik. Aber um Mitternacht war es ruhig

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Susi und Guido