- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden wieder sehr angenehm empfangen das Personal war wieder mal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fand es bemerkenswert wie das Personal der Rezeption trotz dessen wenn größere Gruppen angekommen sind immer jedem Gast eine Freundliche und nette Art entgegengebracht hat. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und geschmackvoll wir fühlten uns in unseren Räumen sehr wohl auch das uns immer frische Getränke zur Auswahl standen machte den zeitweiligen Aufenthalt im Zimmer sehr angenehm. Für meine Kinder war es ein riesen Spaß in der tollen Poollandschaft oder im Meer unter personeller Aufsicht herumzutoben. Die Möglichkeiten in der Kinderbetreuung die verschiedensten Dinge zu unternehmen wurden sehr gerne angenommen und die Betreuerinnen waren außergewöhnlich Liebevoll in ihrem Umgang. Bei dem Essen darf man nur staunen eine wunderschönes Buffet was täglich auf Entdeckung tour einlud und sehr gut schmeckte. Die Möglichkeit an verschiedenen Orten innerhalb der Anlage zu essen empfanden wir als sehr angenehm. Wir wurden immer sehr freundlich mit Getränken unserer Wahl bedient. Mein großes lob gilt auch dem Team der Guest Relation Managern die sich durch Ihre ausgezeichneten Deutschkenntisse hervorgehoben haben und immer mit rat und Tat freundlich zur Seite standen ich fand es wirklich toll wie sie immer sofort ohne Verzögerung interveniert haben um uns zurecht zu finden oder beraten haben wenn wir Fragen hatten. Absolute Kompetenz und Professionalität in allen Belangen zeichnen sie aus, meinen Respekt an diese stelle. Die Animation und das Abendprogramm hatte nicht nur sehr viel Witz sondern auch ein wirkliche Professionelles Programm geboten was ein Niveau aufwies welches man ansonsten nur mit Hohen Eintrittsgeldern zu sehen bekommt. Der Tanz und die Akrobatik der Darsteller hat bei uns sehr viel Eindruck hinterlassen. Mir bleibt nun nur noch abschließend zu bemerken das wir eine sehr angenehme Zeit hatten und gerne wieder unseren Urlaub dort verbringen werden. Dank an dieser Stelle dem ganzen Personal was uns diese schöne Zeit ermöglicht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Frank |
Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel