Astrid (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhotel, wenn man über Kleinigkeiten hinweg sieht

Das Hotel ist zwar groß,hat aber tolle romantische Plätze,wo mann sich zurück ziehen kann.Habe noch nie so eine geschmackvolle Einrichtung gesehen. In der Lobby un in den Restaurants sitzt man bei leiser Musik ( Panflöte )usw.toll. Einige Stühle in der Lobby und im Restaurant sind mit hellem Microfaserbezügen überzogen was wirklich schön aussieht und bequem ist . Allerdings sind einige leicht beschmutzt.Hat uns überhaupt nicht gestört.Es gibt viele Glastische,wo mann natürlich auch Alles drauf sieht.Bei den vielen Gästen ! Toiletten waren sehr schön und sauber.Wir waren im Arcandia Gebäude im Garten .sehr ruhig und schön.Das Hotel hat eine tolle Lage mit den Bergen im Hintergrund.Zu unserer zeit Ende April anfang Mai waren Am Anfang sehr viele Türkische Gäste im Hotel. Zweite Hälfte viele Holländer Russen und wenige Deutsche . Auch wenig Kinder.Wir hatten Al incl plus 24 St Getränke Einige Coktails, import Getränke,Safe incl.Hausschuhe und Bademäntel im Zimmer .Da wir Hochzeitstag hatten bekamen wir ein Frühstück gratis aufs Zimmer!Wir haben uns auch mal das Annex -Gebaüde angeschaut.Wir fanden es zu weit weg.Wir würden es nicht buchen.Trotz der Größe hat das Hotel sehr gemütlich Ecken kleine Bars und ein tolles Caffee. Das Hotel bietet einen Zimmerwunschservice im Internet an. Bei uns hats geklappt :Ruhiges helles ,schönes Zimmer ,obere Etage.Oder vielleich´´ kein Teppich´´ angeben ect. Frühstück aufs Zimmer Pro Person 8 EURO ! Auch mit Zustellbett ist das Zimmer sicherlich immer noch schön geräumig .

• Wir haben ein Zimmer zur Gartenseite Gebucht und auch bekommen. Es lag in dem Arcandia Complex. Ruhig .Wir waren nähe Ruhepool Zimmer 42 82 mit Baum vrm Balkon. Sehr schön. Also das Zimmer hat bestimmt 40 qm mit Bad und Balkon!! Im Hauptgebäude wesentlich kleiner.Im Fame Garden Komplex weiß ich es nicht ,war auch sehr schön dort,ich glaube nur Familienzimmer?! Dicht an der Strasse,war aber OK. Wir hatten Teppich,aber einige auch Laminat.Unser Badezimmer war neu. Großer Spiegel viel Stauraum und Ablageflächen . Schampo, Seife. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. 2 Bier ,1 Cola 1 Fanta 2 Wasser 2 Säfte. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. wir gaben am Anfang 5 Euro Trinkgeld.

• Zwei Hauptrestaurants.Beide sehr schön ,oben mit Außenterrasse .Unten etwas gemütlicher und kleiner.Sehr schön und geschmackfoll eingerichtet. Überall Glas .fenster mit schönen Blick nach draußen und schöne Sitzecken mit liebe zum Detail.Die Sauberkeit ist sehr gut .Man darf nicht Alles so eng sehen. Das Essen ist das Beste was wir bisher in der Türkei gegessen haben.Sehr sehr abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut.Die Ala Carte sind soooo lecker. ( Von der Carte aussuchen und bei Kerzenlicht) Einfach unvergesslich!!Sehr romantisch. Wir hatten das Chinesische und Türkische. Leider hatte der Italiener noch nicht auf.Im Sommer gibt es noch den Biergarten Becks ,Efes..

• Gut
  • Also das Personal an den Bars und in der Lobby waren teilweise nicht sehr Gastfreundlich. Kaum ein Lächeln kein Hallo.oder Bitteschön ,Dankeschön.Das habe ich in der Türkei noch nicht erlebt.Ich glaube das auch zu wenig Personal da war.Bedient mit Getränken wurde man wenn überhaupt nur im Restaurant, Am besten nicht so weit weg setzen oder einfach Getränk selber holen.Sehr sehr wenig Kelner Vielleicht lag es aich am Reisezeitraum).Am besten kommt man mit Englisch zurecht,deutsch wird aber auch gesprochen.( Gästebetreuung perfekt).Wir konnten zwei Kleidungsstücke pro Person täglich kostenfrei bügeln lassen,das war super.Zimmer war sehr sauber.Wer auf Gastfreundschaft und top Service sehr großen Wert legt ist hier nicht richtig(. Ausgenommen Ala Carte, service top) Alles Andere stimmt..

• Gut
  • Hinfahr 90 Min. Rückfahrt /(Nachts 60 Min.) Dienstags 15 Uhr Küchentur,Samstags Wandern 10-15 Uhr. Hotelbesichtigung wird auch angeboten und und und... Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel. Auch Bus, Telefon ,Kiosk

es gab sehr viel was man im Hotel machen konnte auch Bogenschießen,Bauchtanz und auch für Teens viel ,schöner Miniclub usw..Abends draußen 3 x Woch Life Musik : Mo., Mi,.und Sa. bei der Poolbar Tolle Abendunterhaltung ( Michel Jackson,Türkischer Abend,Comedy ,Orange Party ( Tolle Stimmung ) Gala und Beachparty im Sommer.tolle Disco. Auch Jugendliche hatten den ganzen Tag ihren Spaß.. Liegestühle und sehr gute dicke neue Auflagen haben wir immer bekommen. Gute Badetücher konnte man täglich um 17 Uhr wechseln. der Strand war sauber aber das Wasser 20 Grad für mich zu kalt. Badesteg sehr schön mit Blick auf die Berge mit Schnee! Überall Duschmöglichkeiten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Astrid

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel