- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir im letzten jahr in einem kleien Hotel waren, sollte es dieses Jahr etwas größer sein. Es wurde sehr groß....Viele Menschen, Deutsche, Russen und Holländer (diese bildeten die Mehrheit (zumindest subjektiv). Das Hotel wr bemüht, konnte aber den Menschenmassen beim Essen und dem abendlichen Programm (sehr gute Schows) oft nicht Herr werden. Das Essen war o.k., jedoch gab es viele Wiederholungen. Das Zimmer reichte aus, war allerding nicht sehr groß. Es dauerte 1 Tag und 5 Reklamationen, bis das gebuchte Zustellbett den Weg in unser Zimmer gefunden hatte. (so gegen 23:00 Uhr)) Wir würden das Limak Lara dem Limak Limra vorziehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrte Mike wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne hätten wir uns über ein persönliches Gespräch vor Ort gefreut da wir immer gerne in Erfahrung bringen möchten, was unseren Gästen evtl. nicht gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen sie wieder bei unserem Limak Hotels betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß Hotel Limak Limra Management