- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat zu unserer Reisezeit (Ende Nebensaison) etliche einheimische Schulklassen beherbergt. Keine Ahnung, ob das dort Standard ist, oder wir einfach nur Pech hatten, aber das hat uns wirklich gestört. Wir wollten eine Woche Entspannungsurlaub machen, man konnte sich aber nirgends im Hotel aufhalten, ohne von Kindern umgeben zu sein. Eine wohltuende Ausnahme war der Spa Bereich. Dieser war wirkich fantastisch!!! Dort kann man wirklich die Seele baumeln lassen und völlig abschalten. Das und unsere Jaccuzi Suite haben uns den Urlaub deswegen trotzdem noch genießen lassen. Wenn man in diesem Hotel ist, sollte man sich auf jeden Fall eine Spa Anwendung gönnen! Die Leute dort sich wirklich mehr als nett und verstehen ihren Job! Der Strand ist in der Nebensaison leider kaum zu benutzen, da der ganze Sand erst zur Hauptsaison aufgeschüttet wird. Zum Essen hatten nur zwei Restaurants geöffnet. In dem oberen tafelten immer die Schulklassen, weswegen wir heilfroh waren, als uns ein anderer Gast mitteilte, dass man noch ein zweites Restaurant besuchen kann, in dem dann die "normalen" Urlauber gegessen haben. Vom Personal wurde uns diese wichtige Information vorenthalten, so dass wir zwei Tage lang in völligem Lärm und Chaos gegessen haben, was wirklich an die Nerven ging. In dem unteren Restaurant war es dann aber recht gut und auch das Essen war besser und recht abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir bedauern es sehr, das Ihr wohlverdienter Urlaub durch die Konferenzgruppen getrübt wurde. Es freut uns jedoch, das unser Haus Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Management