- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hatten wir Pech mit dem Wetter und in den 8 Tagen, in denen wir dort waren, hat es an 6 Tagen wie aus Eimern geschüttet. Der Strand war ein reiner Steinstrand und man konnte ohne Badeschuhe kaum ins Wasser. Das Wasser ist allerdings glasklar, aber nur für gute Schwimmer geeignet, da einem beim Einstieg ins Meer, der ganze Boden unter den Füßen wegrutscht und man so den Halt verliert. Das Essen war reichluich und gut, allerdings gibt es immer das Gleiche und nach einer Woche wäre es schön mal eine wirkliche Abwechslung zu haben (Dazu muss man aber sagen, dass nur eins der a la carte Restaurants zu unserer Urlaubszeit geöffnet hatte). Das Personal ist nett und verfügt über sehr viele Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer waren schön ausgestattet und sauber. Fazit: Wenn man auf sehr große Hotelanlagen steht, dann würde ich das Hotel weiterempfehlen. Wir allerdings, werden das nächste Mal in ein kleineres Hotel einchecken, da der Trubel (und das nur in der Nebensaison) nichts für uns ist.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte/r Gast herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Gern geben wir Ihr Lob ans Team weiter und danken für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns ehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und unsere freundlichen Mitarbeiter besonders begeistert haben. Wir würden Sie gern erneut bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra