- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns gut gefallen, allerdings waren einige Sachen dabei, die wir von einem 5* Hotel besser kennen. Wir haben öfters beim Mittagessen keine Getränke erhalten, obwohl wir uns bemerkbar gemacht haben. Beim Frühstück war es schade, dass es keine richtigen Säfte gibt (nur den zu bezahlenden frisch geprsseten Orangensaft). Leider gab es an Silvester auch kein Feuerwerk. Da war dann bei uns keine richtige Silvesterstimmung. Es waren noch ein paar Kleinigkeiten, die uns dort nicht gefallen haben, aber man muss auch nicht alles aufzählen, denn es gab natürlich auch positives. Die Zimmer waren schön, groß und sehr sauber. Auch die Poollandschaft ist im Sommer mit Sicherheit toll, der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Wir haben uns in dieser Woche gut erholt und das ist das Wichtigste für uns gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre Kritik mit dem entsprechendem Manager geteilt und dieser wir seine Mitarbeiter in Zukunft besser beobachten. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Hotel Limak Limra Management