Haase (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Ausnahmen

Gut

die Anlage ist wunderschön ,der zustand des hotels ist ok .die sauberkeit ist in ordnung. der einzige nachteil war, dass das personal nicht so auf zack war ,wie man es evt .gewohnt ist . wenn man ein getränk bestellte kann es sein das man vergessen würde ,aber nicht nur einmal . aber wie man sieht ,sind wir nicht verdurstet ! grins möchte noch wahren vor der buchung eines parkzimmers ,das ist nicht in diesem gebäude .wir bemerkten es noch früh genug u. buchten um.danke hoildaycheck!! mit dem handy würde ich nicht unbeding von dort tel . vom hotel selber würde ich nicht tel ,1 min kostet ca 5 euro.

• Gut
  • im zimmer war alles ok ! die kühlscharnak wurde jeden tag frisch gefüllt mit wasser ,cola und fanta

• die restaurantes waren alle ok ,nur mit einem sparen sie erheblich die klima Anlage war nicht sehr gut .da lief einem der schweiß beim essen über den rücken , das ist nicht so prickelnd und das darf einfach in einem 5 sterne hotel nicht sein

• Gut
  • die freundlichkeit in diesem hotel muss noch ein wenig geübt werden . wir hatten aber eine ganz liebenswerte person ,als gästebertreuerin ,sie stammt ursprüngllich aus NL ,sie machte einfach alles möglich .

• Gut
  • ausflüge haben wir nicht gemacht ,es gibt einkaufsmöglichkeiten einmal über die str u. man ist da . transfer ca 1 stunde vom airport

• Gut

die pools waren echt klasse ,wir hatten 2 mädels im alter von 16 J mit ,die sahen wir fast den ganzen tag nicht ,denke ist ein gutes zeichen

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Haase