Die sehr grosse und saubere Hotelanlage mit der umfangreichen Bepflanzung hat uns sehr gut gefallen. in der grosszügingen Restaurantgestaltung konnten wir die extrem abwechslungsreichen Speisen geniessen. Diese decken einfach alle Genussrichtungen ab. Das steht freundliche und zuvorkommende Personal hat auf uns einen extrem zufriedenen Eindruck hinterlassen, das zeigte sich natürlich direkt im Umgang mit uns Gästen. Praktisch war natürlich die grossflächige und kostenlose Verbindung zum WiFi. Wir haben uns im Zimmer 1004 des Hauptgebäudes sehr wohl gefühlt und die Grösse des Zimmers und des Badezimmers genossen. Nach unserem Geschmack hatten wir leider einen sehr hohen Anteil russischer Gaste, was sich natürlich auch im Gesamtbild entsprechend etwas bemerkbar machte. Wir waren einfach rundum zufrieden und können und sehr gut vorstellen, dass wir auch im nächsten Jahr wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen werden. Wie bereits angesprochen, eine etwas bessere Verteilung der Nationalitäter der Gäste könnte dem ganzen noch ein Sahnehäubchen aufsetzen, ansonsten einfach alles so weiterführen wie wir es in unseren 2 Wochen erleben durften.
Wir hatten das Zimmer 1004 im Hauptgebäude. Rundum zufrieden kann mar da nur sagen. TV mit sage und schreibe 7 deutschsprachigen Programmen, grosszügiger Tresor, täglich kostenlos nachgefüllte Minibar mit Mineralwasser, Süssgetränken und Bier. Einzigartig das Bad. Grosszügig, elegant eingerichtet und mit einer Dusche in XXL-Format. Unübertroffen auch die Wasserversorgung und stabile Temperatur des Wassers zum Duschen.
Einfach perfekt. wir vereisen 3 mal im Jahr, hauptsächlich Ägypten und Türkei, hatten aber wirklich selten ein so vielfältiges All-Inclusiv Angebot wie hier im Limra. Die zusätzlichen Themenrestaurants bieten für einen kleinen Zuschlag (5-6 €/Pers.) eine willkommene und sehr edle Bereicherung in verschiedensten ländertypischen Aufmachungen. Mit einem kleinen Trinkgeld können Sie sich beim Personal für die guten Leistungen bedanken, wird aber keineswegs verlangt.
Zum Thema Service können wir rundum nur die besten Referanzen abgehen. Freundlichkeit des Personals, egal ob Service oder Raumpflege, da können wir nur Bestnoten verteilen.
Die Lage der Hotelanlage ist sehr gut gewählt. Direkt am Meer, in einer Stunde vom Flughafen bequem zu erreichen, mit grosser Shoppinhmeile direkt und absolut nicht störend direkt in unmittelbarer nähe. Taxi und Dolmusch (Regionalbus) direkt vor dem Haus. Auch zu erwähnen ist die herrliche Gegend. Die direkte Sicht auf den über 2300m hohen Tahtali, welcher sogar auf der Spitze noch etwas Schnee hatte. Dieser kann übrigens mit der Seilbahn bequem befahren werden.
Das Freizeit- resp. Sportangebot haben wir nicht gross genutzt. Einzig im Spa-Bereich haben wir und mehrfach wieder gefunden. Dieser besticht durch seine selten so schön gesehene Ausstattung. Türkisch-Hammam und die verschiedenen Angebote für Massagen können wir nur wärmstens Empfehlen. Die Kosten für diese Zusatzleistungen halten sich auch sehr im Rahmen. Sonnenliegen am Pool oder am Strand stehen in der grossen Anlage reichlich zur Verfügung (auch nach den Frühstück noch).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Frau Maja & Herr André für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat und Sie uns als einzigartig beschreiben. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten - DANKE. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen der Zwischenzeit alles Gute. Hotel Limak Limra Hotel