- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren ende Mai in diesem Hotel. Das Hotel ist riesig. Wir habe im Limra Park gewohnt. Entfernung zum Strand ca. 1km. Zimmer und Bad sauber aber ziemlich klein. Hotelpersonal, Animation alles gut bis auf das Hauptrestaurant. Dort war das Personal sehr überfordert, was auch mit den Tischmanieren der, zu 90% anwesenden, russischen Touristen zu tun hatte. Deshalb waren die Tische im Restaurant auch sehr dreckig. Sehr schön war der Pool mit Wasserrutschen und die Animation(Abendprogramm). Wir werden dieses Hotel nie mehr aufsuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Hans |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel