- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo ihr lieben:), ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, wir waren über den Geburtstag meiner mama dort und das hotel hat sich soviel mühe gegeben den Geburtstag unvergesslichen zu machen. Angefangen von unsere spektakulären Jacuzzi Suite die immer top gereinigt wurde, über das geniale essen sowie die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch nochmal von hier aus ein ganz ganz dickes Dankeschön für die unvergesslichen Tage; ). Ein besonderes dickes Dankeschön schicke ich auch noch dem gesamten Animationsteam, ihr seit spitze und gebt euch so viel Mühe, es verging kein Tag an dem wir uns nicht kaputt gelacht haben, vielen dank an AYKAN(der sich jeden tag neue Kostüme überlegt hat um für stimmung zu sorgen wirklich GENIAL), ALI, OLGA, TOM, BORA BORA, MAX UND DJ ERHAN der immer für super musik sorgte; ). Liebe grüße auch an die immer freundliche Gästebetreuung HILAL und KERIM. Ich freue mich schon euch alle wiederzusehen; ).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns auch dass der Aufenthalt gut gelungen ist. Wir würden uns auch sehr freuen dich und deine Familie wieder bei uns zu sehen. Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung