- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren das 7te mal dort, aber niemals wieder, das Hotel wurde jedes Jahr schlechter. Ständig Bauarbeiten ( Presslufthammer ) auf den Terassen am Pool, nirgendwo ein stilles Plätzchen, auf dem grossem Gelände. Immer Kongresse mit Türken im Haus, die Teilnehmer hätten gerne die Europäer vertrieben oder umgebracht. WLAN in den Zimmern, ein Hauch von Erotik und die Seite wurde gesperrt. Und das bei der Werbung, ( Willkommen bei Freunden ). Das Essen war immer das gleiche, Hähnchen, Hähnchen, Hähnchen und das 4 Wochen lang. NIE WIEDER TÜRKEI.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 4 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona Wir möchten uns auch ganz herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid dass sie diesmal mit ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Weil unsere Anlage 12 Monaten offen ist steht uns leider keine andere Wahl die Renovierungen außer Nebensaison zu vollenden. Darüber möchten wir uns bei ihnen und bei allen unseren Gästen nochmals entschuldigen. Als erfahrene Gäste ist es ihnen bestimmt bekannt dass unser Kongresszentrum in Nebensaison auch gebucht wird. Wir sind ein Familienhotel und haben auch viele kleine Gäste die auch unseren WIFI Service nutzen. Wir nutzen einen Familienfilter weil auch wenn es nur ein Hauch ist, wir können nicht zulassen das Kinder im Internet bei nicht erwünschten Webseiten surfen. Darüber bitten wir um Verständnis. Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung