- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Limak Limra ist ein sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Landschaft: vorn das Meer zum Baden und hinten die Berge zum Wandern. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen ganz bestimmt wieder. Unser einziges Problem war eine deutsche Fußballmannschaft aus der tiefsten Provinz, die 2 Nächte hintereinander im Zimmer neben uns gelärmt hat. Aber dieses Problem haben die freundlichen Herren der Gästebetreuung sehr schnell und perfekt gelöst. So war unsere Nachtruhe gerettet! Die Familienzimmer sind sehr schön, da sie neben 2 Schlafzimmern auch 2 Badezimmer haben und picobello renoviert sind. Wir hatten einen grandiosen Ausblick auf den schneebedeckten Olympos-Berg. Das Zimmermädchen Gülsen B. und ihre Kollegin haben unser Zimmer jeden Tag absolut perfekt gereinigt und ausgesprochen liebevoll dekoriert. Vielen Dank! Wenn ich hier Beschwerden lese: "4 Wochen nur Hühnchen beim Essen" dann frage ich mich, wo diese Leute gegessen haben... Bestimmt nicht im Limak Limra! Das Essen ist sehr vielfätig, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Leider passiert es immer wieder, dass Kongressteilnehmer sich in das Olympos-Restaurant "verirren", das dann natürlich überfüllt und laut ist, so dass die Kellner nicht mit dem Abräumen hinterherkommen. Ansonsten ist es im Olympos-Restaurant für die Individualreisenden sehr angenehm. Alle Angestellten im Limak Limra sind stets freundlich und zuvorkommend und möchten, dass man sich wohlfühlt und erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina Wir möchten uns auch ganz herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Ihre konstruktive Kommentare werden von unserem Management betrachtet und die nötigen Verbesserungsarbeiten durchgeführt. Wir werden uns sehr freuen Sie wieder als Gast zum 3.mal betreuen zu dürfen. Für weitere fragen und wünschen können sie uns jederzeit über unsere E-Mail Adresse uns kontaktieren: limra@limakhotels.com Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung