Da wir im Sommer 2005 (August) schon mal in diesem Hotel waren und absolut zufrieden waren sind wir im Herbst noch einmal ins Limra gefahren. Die Größe der Anlage ist natürlich im Herbst erheblich kleiner, die Spezialitäten Restaurants und Animation war wesentlich weniger. Ist aber logisch da sich ja das Publikum komplett verändert und die Restaurant fast alle im Freien sind. Die Leistung beim Essen zu dieser Zeit ist ebenso TOP wie im Sommer. Das Buffet ist zwar kleiner aufgebaut aber für jeden was dabei, so dass beim Essen keine Langeweile aufkommt. Die Gästestruktur war natülich vom Alter her erheblich höher (Rentner usw). Da wir dieses Hotel im Sommer erlebt haben, muß man sagen es ist natürlich im Herbst wesentlich ruhiger, aber die Gegend um das Hotel läd zu wunderbaren Ausflügen ein, relax Urlaub, Bergtouren oder Jeepsafaries, wir hatten natülich mit dem Wetter auch Glück, nur 20 Grad aufwärts und Sonnenschein. Ideal um mal vom Deutschland-Streß abzuschalten und sich verwöhnen lassen.
Die Zimmer sind absolut ausreichend, top sauber (bis auf das saugen, da ja überal Teppiche sind), Balkon alle im Haupthaus zur Meerseite, Minibar ist mit Wasser und Säften gefüllt, Bettwäsche und Handtuchwechsel funktioniert einwandfrei.
Qualität am Buffet war hervorragend, Sauberkeit im Lokal TOP, Speisen und Getränke reichlich und sehr gut. Natülich kann man im Herbst, wenn das Hotel nur zu einem drittel besucht ist, nicht die Auswahl erwarten die man im Sommer hat, aber man wird bei diesem "all inclusive" Angebit auf alle Fälle satt. Wer nicht der ist selber schuld.
Das Personal war wiedereinmal absolut gut drauf, wenn man diesen Leuten mit einem Lächeln begegnet bekommt man auch ein Lächeln zurück. Wir wohnten im Haupthaus, super Zimmer, ausreichend für zwei Personen, wurde täglich gereinigt. Allerdings sind die Zimmer mit Teppichböden ausgelegt und die könnten die Reinigungskräfte in einer Woche öfters mal durchsaugen (deswegen 5 Sterne) aber ansonsten absolut sauber das Zimmer. Busverbindungen nach Kemer (Dolmusch für 1Euro) oder Taxi, wie es jeder haben möchte.
Die Lage dieses Hotels ist umgeben vom Gebirge. Ideal für Wanderungen, Rollerausflüge (pro Tag pro Roller 15 Euro). Wenn man sich ins Hinterland begibt findet man super Einheimische Kaffes, tolle Bergstrecken und Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Swimmingpool und Fitnesscenter in einem hervorragendem Zustand, Sportangebot ist natülich auch wieder Jahreszeit abhängig, Internetzugang und Boutiquen vorhanden, allerdings im Ort günstiger. Alles in allem kann ma zufrieden sein.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |