- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten unseren Osterurlaub im Limak Limra. Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel. Besonders hervorzuheben, ist der grosse Garten und die tolle Poollandschaft. Jedoch zu unserer Zeit nicht empfehlenswert. Das Hotel war komplett ausgebucht und es herrschte eine unangenehme und hektische Atmosphäre. Zumal es sich bei den meisten Gästen um Jugendgruppen und Tagungsbesucher handelte. Die zusätzlichen Spezialitäten Restaurants waren noch geschlossen, so dass sich alle Gäste in den beiden Hauptrestaurants tummelten. Auch abends nach dem Essen war nicht daran zu denken, in den vorhandenen Bars noch einen Platz zu bekommen. Das unterbesetzte Personal war komplett überfordert. Auch im Aussenbereich wurden noch einige handwerkliche Tätigkeiten verrichtet. Der Strand und die Stege am Meer waren ebenfalls noch nicht hergerichtet. Wir hatten ein 5 Sterne Hotel gebucht und fühlten uns leider wie in einer Jugendherberge. In der Hauptsaison mag dieses Hotel sicherlich empfehlenswert sein.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte/r Haie wir bedauern es sehr, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie nicht in Ihrem gebuchten Hotel Ihren wohlverdienten Urlaub verbringen konnten. Wir haben 2 a la carte Restaurants offen (Türkisch und Italienisch). Es tut uns leid, wenn Sie uns nicht weiterempfehlen können und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Hotel Limak Limra Management