- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hotel Limak Limra vom Mittwoch, 08.04.15 bis Sonntag, 12.04.15. Wir waren da für unser Frauenfussball Trainingslager. Das Wetter war schön aber sehr windig. Ein Tag hat es für etwa 3h richtig fest geregnet. Das Essen war wunderbar eine riesige Auswahl an allem was man sich vorstellen kann. Es war lecker und wir hatten überhaupt keine Probleme. Ausser das wir zuviel gegessen ;). Die Säfte an den Auotmaten sind nicht zu empfehlen, diese schmecken nicht wirklich nach Saft. Wer einen frisch gepressten Orangensaft möchte muss natürlich dafür zahlen. Die Zimmer waren super ausgestattet und hatten einen tollen Grundriss. Der Balkon war auch gross genug. Die Zimmer wurden täglich gemacht, für die 4.5 Sterne meinem Geschmack nach aber nicht so wie ich es erwartet hätte. Das Personal war im gross un ganzen sehr nett und hilfsbereit. Nur die Barkeeper waren ein wenig unfreundlich, was wir aber auch gemolden haben. Vielleicht waren diese ja auch einfach überfordert mit 16 Frauen. Die Spirituosen waren von der billigsten Qualität, dass Bier hingegen war super. Das Meer war sehr schön aber noch sehr kalt um diese Zeit, der Strand besteht aus Steinen. Es gibt dort keinen Sandstrand. Der Pool war ebenso sehr kalt, beheizter Pool kennen Sie glaub nicht. Im gross und ganzen war es ein schönes Trainingslager und wir sind für die nächsten Spiele bereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Vale |
Sehr geehrte Frau Valeria haben Sie vielen Dank für Ihr sehr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Trainingsperiode in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns für die Komplimente. Gerne werden wir uns Ihre erwähnten Punkte zu Herzen nehmen und dies Prüfen. Wir würden uns Sie und ihr Team wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Limak Limra