Sehr viele russen ! sehr starke geräuschkulisse überall im Hotel,im Haupthaus haben wir es 2 Nächte versucht mit Schlafen,auch wenn die Balkontür zu war konnte man nicht zur Ruhe kommen,erst morgens nach 4 Uhr war es ruhig. Haben dann ein Zimmer im Garten bekommen,dort haben wir tagsüber Baulärm gehabt, sauberkeit war ok. im Sommer möchte ich nicht in diesen Hotel sein,da es jetzt schon sehr laut war.
renovierungsarbeiten (hämmern und bohren).
das essen war ok Katzen liefen durch das Restaurant ,wenn man nicht aufpasste sprangen sie auf die Tische.
! viel zuwenig kellner (tische wurden nicht abgeräumt, tische unsauber )kellner überfordert , ein Lob an der Gästebetreuung haben uns sehr geholfen beim Zimmerwechsel,Neckermann wollte pro Nacht 30 € Aufschlag,die Gästebetreuung sagte uns selbstverständlich ist das kostenlos.
Flughafen 65 km entfernt,ca 1 bis 2 Std.Fahrzeit ,Ausflüge nicht im Hotel buchen,ist viel zu teuer,besser im Ort Wir haben eine Schiffsfahrt gebucht für 10 € pro Person beim Reiseveranstalter 39€ pro Person .
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen mitteilen, dass es uns leid tut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren. Bezüglich der von Ihnen geäußerten Negativpunkte wird die Hotelleitung selbstverständlich die notwendigen Maßnahmen und Verbesserungen ergreifen. Grüße Limak Limra Hotel