- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub, der nur durch einen unberechtigten Zimmerwechsel getrübt wurde. Dachten zuerst es wäre ein Aprilscherz - leider war dem nicht so. Auch wurden wir bei diesem Problem von der Reiseleitung der FTI völlig allein gelassen und durften so einen halben Tag an der Rezeption verbringen. Allerdings sind wir Wiederholungstäter und kommen auch diese Ostern wieder. Das Hotel und Essen sind einfach super. Hervorzuheben sind noch die tollen neuen und dicken Auflagen der Sonnenliegen, sowie die Sonnendächer - einfach Klasse. Sind schon gespannt, was es dieses Jahr neues zu entdecken gibt. Also bis bald wir kommen und freuen uns schon jetzt auf einen pannenlosen Urlaub im Limak Limra.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Bärbel |
Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel