Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Osterwochenende

Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Sehr gepflegt, zu jeder tages und nachtzeit wurde irgendwo geputzt oder dîe Gartenanlage auf fordermann gebracht. Am Meer sind noch letzte aarbeiter am gange, die Saison steht definitiv kurz bevor. Der Altersdurchschnitt ist von 2 - 80Jahren, also schön gemischt. Das betrifft auch die Nationalitäten.....

• Hatten eine Jacuzzi Suite, der absolute Traum!!!! Vom Bett aus direkte Sicht aufs Meer... Jede menge Platz und Stauraum. Ein extrem grosser Balkon mit dem Jacuzzi und ein kleiner Balkon zur Seite raus. Die Minibar wird täglich mit Säften , Wasser, cola, fanta und bier aufgefüllt Also die Suite würde ich sofort wieder buchen, ist das Geld absolut wert

• Zu unserer Zeit waren noch nicht alle Bars und Restuarant offen. Buffet waren immer sehr gepflegt und das auch währed den Sturmzeiten. Teigwaren , gemüse und pommes waren täglich und in allen nur denklichen Varianten zu bekommen. Das Fleisch beschränkte sich auf Hühnchen und Fisch, der meistens ziemlich schnell weg war.. Also nichts für Steak liebhaber

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im grossen ganzen zumindest!! (es gibt in jedem Hotel ein schwarzes Schaaf) An der Reception und in der Gästebetreung wurde gut bis perfekt deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war perfekt, nur leider meistens etwas spät dran, liegt aber daran das unsere Putzfrau für die ganze Etage verantwortlich war. Beschwerden wurden innert kürzester Zeit behoben, kann ich also nur loben

• Gut
  • Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel, mit riesiger Poollandschaft. Vom FLughafen zum Hotel hatten wir genau 1stunde, und das ohne zwischenhalt, wir waren die ersten die aussteigen konnten... Hinter dem Hotel hat es eine kleine Einkaufsmeile, da ist so ziemlich alles zu bekommen, es hat einen optiker, eine Apotheke, diverse kleider läden, supermakets... also für das nötigste ist gesorgt. zum Thema Ausflüge kann ich nichts sagen, da wir nur 3tage da waren und keine Zeit dafür hatten

Trotz der Nebensaison hat das Animationsteam ganzen Einsatz geleistet und den ganzen Mittag am Pool ihre Spiele gebracht. Auch für die kleinen lief das Animationsprogramm auf vollen Touren. Zur Disco und dem Internet ecken kann ich nichts sagen , da wir das nicht gebraucht haben. Der Wellness und Spa Bereich ist wunderschön, da haben wir auch ein packet gebucht. Hammam, eine ganz Körpermassage und ein Gesichtspeeling für 45 euro... War herrlich erholsam Beim Frisör war ich auch, war eine positive Erfahrung. Herren trocken schneiden und rassieren (was da jeder macht) kostet 15euro ohne rasur 10euro. war herrlich zum zuschauen, das ging rasend schnell... Damen mit waschen und schneiden kostet, soweit ich mich erinnern kann, 20euro

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Claudia