Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Anlage ist sehr groß aber schön aufgeteilt. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Gut eingerichtet, Doppelbett, Einzelbett, Sessel, Sitzbank / Notbett, Stuhl, Balkon, Minibar die jeden Tag gefüllt wurde. Es gibt verschiedene Kategorien, Ich war im Garten.
Alles war in ausreichender Menge bis zum Ende der Öffnungszeiten vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und schön angerichtet. Die Kuchen in der Patisserie waren zu lecker - Ich vermisse das Buffet....
Top, Danke an das Personal. Rezeption, Bar, Restaurant, Küche, Service allgemein. Die ganz liebe Gästebetreuung.
Im Winter etwas abgelegen, viele umliegende Geschäfte und Hotels sind geschlossen.
Halt Winterbetrieb, aber immer noch gut. Dart, Boule, Live Sport Übertragungen im Kino. Mein Favorit, die Morgengymnastik mit Sepideh, Niveau Sportstudio. Das Schwimmbad ist beheizt, und mit der Sauna und Hammam sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre, freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management