Architektonisch äußerst reizvolle Anlage mit riesigem Außenbereich.Hauptgebäude und Gartenhäuser haben ca.900 Zimmer.Ich hatte im sehr ruhigen Gartenhausbereich gewohnt.Das Zimmer war sehr groß und gepflegt.Es war all inclusive gebucht.Etwa 200 Gäste kamen aus den Niederlanden und Deutschland und es waren zusätzlich immer große Sportgruppen(Taekwondo-Kongress)mit hauptsächlich türkischen Sportlern anwesend. Altersdurchschnitt bei den Urlaubern um die 60 Jahre . Preis-Leistungsverhältniss ist im Dezember und durch Buchung bei HolidayCheck (alltours und Bye,bye) sensationell günstig gewesen. Ausflüge können preisgünstig auch in den Reisebüros an der Strasse gebucht werden! Baden war zu meiner großen Überraschung auch im Dezember möglich.Wassertemperaturen 19 Grad, Luft etwa 20 Grad, an geschützten Stellen deutlich höher Das im HolidayCheck oftmals als etwas lautstarkes Hotel beschriebene Hotel kann durch Buchung eines Zimmers im Gartenhausbereich als ruhig bezeichnet werden..
Zimmer sind sehr groß und gefällig eingerichtet, wenn auch etwas nüchtern.Klimaanlage als Heizung hat gut funktioniert,Safe gegen Gebühr,Telephon,TV,Minibar mit alkoholfreien Getränken wurde täglich aufgefüllt, Balkon vorhanden.Die Einrichtung wirkte neuwertig. Betten gut, Kopfkissen sind hart und klobig, was mich in den ersten Nächten etwas Tiefschlaf kostete!
Qualität der Speisen war gut und die Auswahl ausreichend.Spezielle Restaurants mit verschiedenen internationalen Küchen sind vorhanden, aber im Dezember halt meist geschlossen.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit ,die meisten sprechen mehrere Sprachen.Zimmerreinigung war in Ordnung.
Kiris ist eine Urlauberansiedelung etwa 5 km von Kemer entfernt mit im Dezember vielfach geschlossenen Hotels.Das Limak-Hotel liegt direkt am Strand mit großer Gartenanlage und zwei Pools, die zusammen eine Länge von fast 200 Meter (!) messen.Dazu Hallenbad, Sauna, Fitness,Internetraum,Theater und Disco,mehreren Restaurants, Cafe,Kino. Wunderschöne Küste, es lohnt ein Ausflug bis Demre und Myra.Das tollste, ca. 5km hinter dem Hotel beginnt der über 2300 Meter hohe Tahtali mit Kabinenseilbahn und einer wunderschönen Aussicht.Ein Ausflug dahin ist ein "muss".
- Wellness
- Sport
Tagesanimation mit Boccia,Minigolf, Bogenschießen u.ä. wurden von den gutgelaunten Animateuren durchgeführt.Abends war immer für eine Stunde Showtime im Theater, teils von den Animateuren,teils von externen Gruppen (türkischer Abend,Magic-Show und Comedi)durchgefürt mit beachtlicher Fertigkeit und Temperament.Anschließend 4x die Woche Lifemusik. Liegestühle waren massenhaft vorhanden, Schirme in dieser Jahreszeit nicht nötig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |