Eine große und gepflegte Hotelanlage,die allen Ansprüchen gerecht wird.man findet eine gemischte Gästestruktur vor.
Die Zimmer sind geräumig und sauber und wir sind immer sehr zufrieden.
Die Gastronomie ist sehr gut und umfangreich.Neben den beiden Restaurants gibt es mehrere A-la-Carte Restaurants,die teilweise inklusive sind.Auch die Bars und das Personal ist freundlich und zu Späßen aufgelegt.Besonderen Dank an den Bar Chef Kudret und sein Team.
Der Service ist in allen Bereichen gut.Man trifft auf freundliches Personal und fühlt sich einfach sehr wohl.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand.Unzählige Einkaufsmöglichkeiten findet man in der Ladenstrasse vor dem Hotel.
Die Animation ist umfangreich und wechselt.Vielen Dank an das gesamte Animationsteam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrte Frau Jeannette unser Zeil ist es unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, daher freut es uns sehr, das wir dieses bei Ihnen erreichen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unser Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie erneut im Limak Limra willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Management