Großes Hotel Ziummer schätze ich auf ca. 500-800 Hotel war im großen und ganzen sauber Gäste würde sagen 70 % Russen wenige Deutsche , auffallend viele Türken das kenne ich von den anderen Hotels in dieser Region nicht, die Russen waren aber nicht auffälliger als andere Nationen Viele Familien mit Kindern Mietweagen direkt am Hotel buchen ist Problemlos und günstig ( Renault Megane 40.-€ am Tag ander Fzg. kosten mehr) Türkische Massagen gut (40.-€) Wir hatten Ende Mai jeden Tag 30° und darüber, July August sollen hier 40° herrschen, ich würde diese Monate meiden
Zimmer waren OK, Größe auch mit Zustellbett so das mann sich noch gut bewgen kann, Balkon leider nur zwei Stühle und mehr haben auch nicht Platz Minibar wurde Täglich aufgefüllt (ist im ALI inbegriffen) Sicht bei BK,MB Super aufs Meer und das Taurusgebirge
Viele Restaurants auch Themenrestaurants, mann muß aber einen Tag zuvor Telefonisch buchen (über Hoteltelefon) Essen war sehr gut, wer hier nichts findet findet nirgend was Am Sonntag wenig Personal mann mußte die Tische vom Vorgänger abräumen , das war aber nur Sonntags sonst immer genug Ober,Bedienpersonal vor Ort die gleich Geschirr wegräumen, einmal wurden die Gläser knapp, da die Bedienung alle leeren Gläser gleich einsammelte Küche Landestypisch und in Themenrestaurants, Italiensich,Türkisch,Indisch,Sushi, Grill usw. Auswahl sehr gut Beim Essen gehts etwas hektisch zu, die Tische werden teilweise mehrfach besetzt da zu wenige vorhanden sind( wenn das Hotel voll ist bei uns Pfingsten war das Hotel voll)
Personal fast nur Männliche Ober köche usw. die meisten kennen anscheinend kein lachen Verständigung sehr gut mit deutsch, Englisch und Russisch auch kein Problem Zimmerreinigung wir hatten nichts auszusetzen, Wäsche bügeln, und Waschen ist möglich, Arzt befindet sich im hotel es stand auch immer ein Rettungswagen am Hotel denke es waren ca. 1500 Hotelgäste anwesend Nachdem uns ein falsches Zimmer gegeben wurde , konte nach einer kleinen Diskussion an der Rezeption das richtige Zimmer ausgewiesen werden, (Meerblick ist anscheinend auch sehr gefragt von den Russen)
Lage sehr gut direkt am Strand, wer im Nebenhaus gegenüber der Straße bucht muß einige Meter zum Hotel gehen und eine Straße überqueren, würde ich nicht empfehlen da sich alles im Gelände ums Hotel abspielt Einkaufsmöglichkeiten direkt ab dem Hotel große Einkaufsstraße aber der übliche billig Ramsch gute Leder oder Schmuckartikel Fehlanzeige, im Hotel sind auch einige Geschäfte fast durchgehend geöffnet Lage vom Hotel ruhig Wir hatten Mietwagen vom Hotel gemietet ist problemlos und ohne Umstände abzuwickeln
Sportmöglichkeiten gut, Disco Abends, Animation im Amphitheater jeden Tag Abends nach dem Abendessen und dann Livemusik bis 24 Uhr, wer ein Zimmer mit Meerblich bzw. Amphitheater hat wird vorher nicht schlafen da die Musik sehr laut ist Die Liegen um den Pool waren ausreichend, einen Platz konnte mann immer finden, am Meer bzw. auf dem Liegedeck war auch immer was frei, Strandservice war sehr gut auch an allen Poollandschaften überall Lifeguard(so eine Art Bademeister) Sauberkeit sehr gut es wurden mehrfach am Tag von den Poolboys Trinkbecher, Müll, usw. weggeräumt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Robert |