Daniela (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Limak wir lieben Dich!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren schon zwei Mal im Partner Hotel Limak Arcadia in Belek, dieses Mal haben wir dieses in Kemer ausgesucht. Besonders hervorheben möchte ich Katya und Olga, super Sportprogramm von Zumba bis Aqua Tae Bo. Sybil aus dem Kidsclub war für die Kinder auch super! Pizzabacken fehlte, wi eim Limak ein Highlight , aber vielleicht kommt das ja in der Hauptsaison.Eine Bitte ans Hotel, der Spielplatz des Kidsclub eindeutig zu klein für die Masse, nehmt euch ein Beispiel ans Limak Arcadia.Platz genug ist im Limak Limra. Das Essen ist super, aber wenn man verwöhnt wurde im Limak Arcadia, fehlt noch ein wenig. Wo waren die Erdbeeren, die Wassermelone?Croissants? Kidsbüffet?Die Patisserie am Nachmittag sollte mal ein Besuch im Limak Arcadia machen. Da sind Welten zwischen.An das Hotel:Bitte informiert die Reiseveranstalter vorher, dass der Strand aufgeschüttet wird, finden es ja toll, was sie aus einem Kiesstrand machen wollen, aber will man 14 Tage Bagger am Strand haben?Ein absolutes NO GO! Hervorheben möchte ich die Größe des Riesenpools, die Oranje Party, Ostereiersuchen, die Shows und Minidisco am Abend, die tolle Lage und abends aus dem Komplex raus zum Shoppen. TIP: Bucht gleich gegenüber bei Hasan Ausflüge, viel günstiger als beim Reiseveranstalter. Tolle Touren werden angeboten für nicht viel Geld. Wir haben die Delphinshow und Dörferfahrt gemacht. 1 A. Die Landschaft ist der Hammer im Kemer, so eine tolle Aussicht auf die Berge. Publikum war gemischt. Störend wie beschrieben, fand ich die Russen nicht, eher die Jugendlichen Türken, rotzfrech und kein Benehmen integrierte Essverhalten.Wir kommen bestimmt mal wieder, aber ohne Bagger am Strand. Limak wir lieben Dich!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Wir haben am Strand unseren Spielplatz für Kinder vergrößert und überdacht. Alle Limak Hotels haben in der Selben Jahreszeit dieselbe Auswahl was Früchte betrifft. Leider haben wir die Strandarbeiten jedes Jahr um dieselbe Jahreszeit. Das Wetter erlaubt uns vor Mai, uns die Hoteliers in Kemer nicht den Sand zu belegen. Das gesamte Limak Limra lässt Sie und ihre Familie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Management