Eine große Anlage, aber es "verläuft" sich, außer bei den Essenszeiten! Eine gute, gepflegte Anlage. Alles sehr sauber, auch die Zimmer. Alle sind sehr bemüht, daß es dem Gast gut geht. Die Qualität des Essens ist auch sehr gut, man kann sowieso nicht alles essen und findet immer für sich das Richtige. Gästestruktur? Auch das ist für mich ok! Jeder hat das Recht, Urlaub zu machen und sooo unangenehm sind mir dann doch keine aufgefallen! Vielleicht nicht unbedingt in der Hauptsaison reisen... Wetterverhältnisse? Petrus macht was er will, da hat auch das Limra keinen Einfluß drauf!
Schöne große Zimmer, sehr sauber, schönes Bad und... gemütlich! Ist mal ein Flecken im Teppich, wer hat ihn gemacht? Die Gäste vor uns!
Bars ebenso, alle ala carts hatten noch nicht offen, aber ich weiß, sie sind einfach gut!Allerdings gabs an der Poolbar schon manchmal Stau. Aber, ich habe doch Urlaub! Speisen und Getränke benote ich auch mit sehr gut. Ich bin in einem moslemischen Land und kann z.B. kein Schweinefleisch verlangen! Und wenn z.B. keine Erdbeeren mehr da sind, weil sich andere Riesenteller vollgeladen haben, liegt das nicht am Hotel sondern an den Gästen! Die Atmosphäre leidet leider manchmal an der "Überzahl" der Gäste. Aber das Personal ist immer seehr bemüht!Vielleicht sollte etwas mehr Personal in solchen Stoßzeiten eingestellt werden.
Also.. die ist besonders hervorzuheben, die Freundlichkeit des Personals, aber auch hier gilt, wie man in den Wald hineinruft!Sprachkenntnisse? Man weiß doch, daß die Türken sehr sprachbegabt sind, ich kam immer zurecht. Hoffentlich verlernen sie jedoch nicht die deutsche Sprache bei soviel Gästen aus den östlichen Ländern! Ich werds testen! Auch die Zimmerreinigung gab für mich keinen Anlaß zu irgendwelchen Beanstandungen, also sehr gut. Weitere Leistungen wurden von mir nicht in Anspruch genommen außer der Kinderbetreuung beim letzten Aufenthalt. Und die war einfach echt super. Berna hervorzuheben und auch Erdal, aber auch die anderen Mädels geben sich soviel Mühe mit den Kindern. Einfach toll!Ganz dickes Lob! Umgang mit Beschwerden? Auch die Gästebtreuung ist für mich hervorzuheben, besonders Kerem in seiner ruhigen und feinen Art!
Den Strand hab ich vor der Nase und drehe ich mich um, habe ich die tollste Landschaft mit dem oft schneebedeckten Tahtali. Entfernung zum Flughafen ist gut, nicht zu lang und außerdem noch landschaftlich schöne Strecke... bei Tag! Einkaufsmöglichkeiten sind auch ok. Es gibt sie bereits im Hotel aber besser ist es auf der "Meile" auf der anderen Seite des Limra und auch natürlich in Kemer. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug! Ich unternehme allerdings alles auf "eigene Faust".
Die Animation ist einfach super!!!Was dort geboten wird, ist einfach supertoll! Und der Kinderclub ist auch einfach toll. Berna heb' ich besonders heraus, aber auch die anderen Mädels und Jungs bemühen sich unwahrscheinlich und gehen toll auf die Kinder ein. Strand, Pool und auch Sauberkeit sind hervorragend. Strand ist zwar steinig, aber eben Natur, so wie ich es will! Sauberkeit auch sehr gut, besonders Erdogan mit seinen Handtüchern und seiner Freundlichkeit .
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Hildegard |