- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal als Familie in der Türkei und haben mit dem Limak Limra eine tolle Erfahrung gemacht. Transfer, Check-In und Out, Service, Rezeption etc. bestens! Das Zimmer im Haupthaus wurde täglich sehr gut gereinigt und mit Liebe dekoriert. Auch war das Zimmer ausreichend gross. Zu unserer Zeit war das Hotel voll belegt, allerdings haben sich die Menschen in der weitläufigen Anlage gut verteilt. Für jeden war etwas dabei - Ruhesuchende, Animationsfreunde und Familien mit Kindern - alle kamen auf ihre Kosten. Hervorzuheben ist die tolle Kinderanimation/Betreuung und die Leistung der Angestellten, die nebenbei noch bis spät in die Nacht Animation und Veranstaltungen auf die Reihe bringen. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Nur die Atmosphäre im Aussenbereich an den Tischen hat manchmal durch überfordertes Personal und Tischsitten anderer Nationen gelitten. Wir bevorzugten dann doch das Abendessen im unteren Innenrestaurant ;-) Die Themenrestaurants (3 haben wir genutzt) sind wirklich zu empfehlen. Die Poolanlage und Rutschen sind sehr gepflegt (im Vergleich zu anderen Erfahrungen) und auch die Lifeguards sind ununterbrochen zur Stelle. Einkaufsmöglichkeiten gibt es außerhalb des Hotels wesentlich günstiger, als im Hotel selbst. Das ist schade! Der Strand war ebenfalls sehr sauber und immer ein Plätzchen frei - auch ohne Handtuchwerfen ;-) Wir haben uns in den 2 Wochen, auch ohne großartige Ausflüge, nicht gelangweilt. Fazit - wir kommen in Juni 2014 wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt im Limra!!!!!!!! Bis dahin viele Grüsse aus dem kalten Deutschland nach Kiris in´s Limra!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
Dear Guest, Thank you very much for your comments. We are glad to hear that you had a comfortable and pleasant stay at our hotel. Look forward to seeing you again in the nearest future. Best regards, Limak Limra Hotel