- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser achter Aufenthalt im Limak Limra war wieder perfekt. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Auch in der Nebensaison ist die Auswahl der Speisen groß und die Qualität auf hohem Niveau. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Es wird immer verbessert, verschönert und erneuert. Es herrscht kein Stillstand und obwohl das Hotel schon älter ist, fühlt man sich dort sehr wohl. Auch in der Hauptsaison findet sich in der weitläufigen Anlage ein ruhiges Plätzchen. Mit Dolmus oder Taxi dirket vor dem Hotel ist man flexibel und mobil. Auch Wanderungen sind auf vielfältige Art möglich. Wir fühlen uns sehr willkommen und es war nicht unser letzter Aufenthalt. Der Urlaub beginnt jedesmal mit dem ersten Schritt ins Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas vielen herzlichen Dank, dass Sie sich das achte Mal für uns entschieden haben und Ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein neuntes Mal willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Management