Vom Hotel waren meine Freundin und ich sehr positiv überrascht. Zu der Reise kam es sehr spontan, wir konnten nicht selbst entscheiden in welches Hotel wir reisen würden, aber ich bin sehr froh, dass wir dieses Hotel kennenlernen durften. Die Anlage ist riesig. Vom Empfang bis zu den letzten "Bungalows" läuft man ca. 5 Minuten (direkter Weg). Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und super sauber gewesen. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, auf Wunsch auch mit mehr Getränken als normal. Vom Restaurant wurden wir regelrecht überrumpelt. Eine Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Die Bilder die in der Bildergalerie vom Dessert zu finden sind kann ich nur bestätigen, so sah es jeden Tag aus! Geschmeckt hat es dazu auch noch wunderbar, also wirklich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bezüglich der Gäste lässt sich sagen, dass die vorherigen Kommentare bezüglich der Kongresse im Winter stimmen. Auch während unseren Aufenthaltes gab es einen großen Kongress von einer Firma, 5 Fußballmannschaften waren zu besuch sowie (wir Vermuten zumindest) eine Versammlung für Kinder. Einen Tag vor unserer Abreise reisten ca. 250 Kinder an (mit Begleitung natürlich). Dies bedeutete zwar eine höhere Lautstärke im Restaurant, ansonsten ist dies aber nicht sonderlich aufgefallen.
Unser Zimmer war von der Größe genau passend. Genügend Ablagefläche war durchaus vorhanden. Klimaanlage/Heizung funktionierte einwandfrei, allerdings dauerte es ziemlich lange bis das komplette Zimmer warm war. Einen Safe konnte man mieten, allerdings haben wir diesen Service nicht genutzt. Die Minibar war mit Wasser, Pepsi, Fanta und Fruchtsaft gefüllt. Diese wurde täglich aufgefüllt. Wenn wir den Wunsch äußerten, dass wir gerne eine Flasche Fanta mehr hätten, war dies kein Problem. Bezüglich des Zustands kann ich sagen, dass die Badausstattung sehr neu war, das Bett und der Fernseh allerdings schon ein paar Jahre "auf dem Buckel" haben. Dennoch erfüllten sie ihren Zweck und sie änderten nichts an unserem positiven Gefühl in unserem Zimmer.
Es waren zu unserer Aufenthaltszeit 2 Restaurants geöffnet. Diese boten allgemeine Verpflegung an. Außerdem gibt es im Sommer noch ein türkisches, italienisches und asiatisches Restaurant. Wie in der allgemeinen Beurteilung geschrieben waren wurden wir regelrecht von der riesen Auswahl überrumpelt. Für jeden war etwas dabei und geschmacklich konnte das Essen ebenfalls überzeugen. Bezüglich der Kommentare mit Katzen im Restaurant: Lediglich am ersten Aufenthaltstag huschte eine Katze kurz durch das Restaurant, danach haben wir keine Katze im Restaurant entdecken können. Das Mobiliar könnte allerdings erneuert werden. Teilweise waren die Stühle beschädigt.
Das Personal war zu jeder Situation sehr nett gewesen. An der Rezeption wechselten sich die Mitarbeiter mit unterschiedlichen Fremdsprachenkenntnissen ab. Englisch konnten alle an der Rezeption sehr gut sprechen und die, die Deutsch sprechen konnten sprachen dies fließend und ohne Probleme. Die Putzfrau die unser Zimmer reinigte war super nett, sehr eifrig und ordentlich. Der Duschvorleger wurde jeden Tag in Herzform hinterlassen und z.B. Schlafanzüge ordentlich zusammengelegt. Badehandtücher wurden in Form eines Schwanes auf dem Bett trapiert. Auch wenn wir den Service nicht genutzt hatten, gab es durchaus einen Wäscherreiservice, einen Hotelarzt und eine Kinderbetreuung. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir den Umgang damit nicht beurteilen.
Der Strand befindet sich direkt vorm Hotel. Durch eine schön gestaltete Gartenanlage erreicht man innerhalb von kurzer Zeit den Strand. Eine Beachbar ist ebenfalls vorhanden. Zum Flughafen benötigte der Transfer ca. 45 Min. - 1 Std, allerdings muss ich dazu sagen, dass sich der Fahrer nicht unbedingt an die Geschwindigkeitsbegrenzung gehalten hat... Im Hotel befindet sich ein Kino, Disko und das Amphitheater. Zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe kann ich leider keine Beurteilung abgeben, da wir diese nicht genutzt haben. Zu dieser Jahreszeit gab es leider nur zwei Ausflugsmöglichkeiten (Ausflug nach Antalya und Amaroktour durch das Taurusgebirge), im Sommer gibt es allerdings weitaus mehr Angebote.
Ich achte bei Hotels generell auf einen großen Pool. Der Pool in diesem Hotel ist wirklich riesig. Die Rutschen wurden während unseres Aufenthaltes abgerissen und werden sehr wahrscheinlich erneuert. Das italienische Restaurant wurde über dem Pool auf einer Art Brücke erbaut, welches dem Pool einen besonderen Touch verleiht. Rund um den Pool sind Metallgerüste aufgebaut welche im Sommer als Sonnenschutz (mit Planen überzogen) dienen. Ebenfalls ist ein Teil des Hauptgebäudes bis in den Pool hineingebaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Franziska |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel