Bernd-Karl (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel für Katzenliebhaber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Geringe Auslastung und deshalb sehr ruhig. Umgebung durch geschlossene Hotels und Geschäfte etwas öde, Strand und Poolbereich sehr schmutzig, Ca.30-40 Katzen, die vom Hotel gefüttert werden liegen auf Sitz- und Liegemöbeln

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd-Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit uns auf HolidayCheck zu bewerten. Mit bedauern haben wir entnommen, dass Sie unser Haus wegen einigen punkten nicht weiterempfehlen können. In der Winter Periode werden die Außenbereiche wie Pool und Strand nicht angeboten welche Information bei allen Agentur Beschreibungen erhältlich ist. Mit bedauern haben wir entnommen, dass Sie unser Haus wegen unserer die Katzen auf der Anlage nicht weiterempfehlen können. Jedoch möchten wir kurz anmerken, dass die Katzen gefüttert werden das sie von den Restaurants und weiteren Bereichen entfernt bleiben. Schade, dass sie einen negativen Eindruck darüber bekommen haben. Gerne hätten wir sie auch informiert falls sie ihre Anliegen Vorort uns mitgeteilt hätten. Ihre weiteren Kritikpunkte haben wir gerne aufgenommen und zur Qualitätssicherung weitergeleitet. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel