- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir 3 Schwestern waren vom 11.02.16 -18.02.2016 im Hotel Limak Limra. Wir staunten nicht schlecht über die einzigartige Architektur des Hotels und die schöne Anlage. Das Hotel hat einiges zu bieten und wir wurden vom Personal auch sehr verwöhnt. Das Büffet war mehr als üppig und das Essen hervoragend. Ganz toll war auch das Klima gemischtes Wetter, aber bis 24 Grad, zum Teil Sonne pur. Nach dem kalten Grau in Grau-Wetter zuhause genossen wir das milde Klima, Schwimmbad, Sauna usw. Hier konnten wir uns toll erholen, Sonne tanken und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Den Urlaub habe ich für 2 Personen bei meiner Fernsehzeitschrift Gong im Adventskalender gewonnen und Öger Tours hat die Reise perfekt abgewickelt. Das war nicht einfach so kurz nach Weihnachten alles zu regeln! Wir waren schon oft im Urlaub in verschiedenen Hotels, aber dieser Urlaub wird unvergeßlich bleiben! Ein dickes Lob auch an das Hotel, dass ich beide Schwestern kostenlos mitnehmen durfte und wir Meerblick hatten, einfach toll, wir kommen wieder! Vielen Dank
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Frau Ruth, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat und Sie uns als einzigartig beschreiben. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten - DANKE. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen der Zwischenzeit alles Gute. Hotel Limak Limra Hotel