Die Hotelanlage ist sehr schön mit einer wunderschönen Poollandschaft und üppiger Vegetation. Wir kamen in der Nacht an und der Anblick war schon sehr beeindruckend. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Was mich sehr gefreut hat war, dass für unsere kleine Tochter ein Babybett im Zimmer bereit stand. Wir mussten gar nicht erst danach fragen. Die Anlage ist sehr groß, aber es verteilt sich gut auf dem Gelände. Wir hatten nie ein Problem einen Platz am Pool oder im Restaurant zu finden. Das Zimmer (Bungalow) war sehr schön eingerichtet und auch das Bad sah vom Zimmer aus auch recht schön aus. Bei genauerer Inspektion muss man feststellen, dass der Fliesenlegen kein Profi war. Die Fugen sahen furchtbar aus!!! Das Zimmer war immer sauber. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Russland, Holland und Deutschland. Ich hatte wegen der Bewertungen bedenken wegen der vielen Russen. Hat sich glücklicherweise überhaupt nicht bewahrheitet. Mir ist kein einziger unangenehm aufgefallen!!! Die Anlage ist meiner Meinung behindertengerecht und auch mit dem Kinderwagen kam man überall hin. Die Freundlichkeit gegenüber unserer kleinen Tochter war schon fast zuviel. Zu viele meinten ihr ein Küsschen geben zu müssen, ihr übers Haar zu streichen oder ihre Späßchen zu treiben. War schon fast nervig. Ich empfehle kein Zimmer im günstigen Parkhotel zu buchen, da es außerhalb der Anlage liegt und auch nicht soo schön sein soll.
Das Zimmer war schön und sauber und sah auch nicht abgewohnt aus. Einziges Manko wie bereits oben erwähnt die Fugen im Bad. Soweit ich das sehen konnte, hat jedes Zimmer einen Balkon. Der Safe war gratis und die Minibar immer aufgefüllt. Es gab 2 deutsche TV-Programme. Die Betten fanden wir sehr gut und von den Nachbaren haben wir gar nichts gehört. Bettwäsche und Handtücher sehr sauber und ordentlich. Auch die Badetücher konnte man sich täglich am Pool holen und am Abend wieder abgeben. Super Service!
Da wir nur gute 4 Tage im Hotel waren, haben wir für das Abendessen nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Natürlich hat jeder so seine Vorlieben und meine war das türkische Brot! Sehr lecker! Was mir sehr positiv aufgefallen ist, war die Sauberkeit im Restaurant. Sobald irgendwo eine Nudel oder sonst was am Boden lag, kam ein Kellner mit einer Kehrschaufel und einem Besen um sofort wieder sauber zu machen. Es gibt 2 Speisesäle und eine Außenterasse im Hauptrestaurant. Auch beim Frühstück gab es jeden Tag etwas Besonderes. Pfannkuchen, gebratene Eier oder sonstiges frisch gemachtes Gebäck. Einziges Manko - die Mamelade war für mich ungenießbar....viel zu süß!
Die Hotelangestellten waren allesamt sehr freundlich - vom Empfang bis zur Putzfrau und den Kellnern. Fast alle verstanden Deutsch oder zumindest Englisch. Wir hatten überhaupt keine Verständigungsprobleme. Da alles super war, hatten wir auch keine Beschwerden. Das Zimmer war sauber und die Bar wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Cola, Fanta und Säfte).
Das Hotel liegt direkt am Strand - wunderschön! Nach Kemer fährt man mit dem Bus ca. 15 Minuten und man hat auch direkt hinter dem Hotel Möglichkeiten zum einkaufen. Unterhaltung gab es im Hotel genug, somit brauchten wir nichts anderes. Der Transfer dauerte 1, 25 Stunden und für den Bus nach Kemer haben wir 1 Euro gezahlt. Übrigens braucht man kein Geld umzutauschen, man kann alles in Euro zahlen.
Wir haben alles vorgefunden wie es in der Beschreibung stand. Wunderschöne Pools, Hallenbad, Sportangebote, Wassersport, Spiele zum ausleihen, kleine Geschäfte, Spielmöglichkeiten und vieles mehr. Auch für Kinder sehr geeignet. Liegen und Sonnenschutz gab es mehr als genug und an der Sauberkeit mangelte es auch hier nicht. Einzig die Auflagen für die Liegen waren an der Naht immer Nass, was etwas unangenehm war. Der Strand war übrigens auch sehr sauber und das Wasser ein Traum. Badeschuhe haben wir nicht benötigt, aber für Kinder sind sie sicher empfehlenswert. Mein Mann fand auch die Rutschen sehr gut :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |
Vorname: | Matthias |