Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub im Frühsommer

Sehr große und gepflegte Hotelanlage mit einem sehr guten All-Inclusive-Angebot.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, Safe im Sommer inclusive. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden.

• Sehr viele Restaurants. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Uns hat mittags besonders das Poolrestaurant gefallen.

• Gut
  • Der Service ist gut, man ist stets bemüht,die Gäste zufriedenzustellen. Das Personal an der Rezeption ist mehr auf russische Gäste eingestellt. Man kann sich jedoch auch in Englisch verständigen.

• Die Anlage befindet sich direkt am Kiesstrand. Vor dem Hotel hält der Dolmus und fährt in 20 Minuten nach Kemer.

Gepflegte und großzügige Außenanlage mit mehreren Pools. Die Seebrücke am Strand wurde im Frühjahr 2010 erneuert und mit neuen Strandliegen ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel