Hallo. Das Hotel mit seinen Swimmingpools und Gartenanlage war sehr schön . Unser Urlaub hat schlecht begonnen da uns LIDL REISEN schlecht beraten haben. Deswegen nicht bei LIDL Reisen Buchen die können Lebensmittel und Nonfood Artikel verkaufen aber keine Reisen. Hatte vorher Bei LIDL Reisen angeruffen und gefragt ob ich fals ich dieses Hotel mit der entsprechende Aktionnummer buche im Resort oder im Limra-Park auf der gegenüberligendes Hotel buche. Ich erwähnte auch einigemal das ich im Resort und nicht im Limra-Park übernachten möchte . Aber die junge Dame am Telefon von LIDL- Reisen sagte mir ,wenn ich diese mit dwe Aktionsnummer buche das wir im Resort übernachten werden. Als wir am Hotel ankammen wollten Sie uns ins Limra_Park auf die Andere Straßenseite bringen. Ich an der Rezeption meinte das da ein Fehler liegen muss....aber er verneinte und sagte mir das wir Eco.Zimmer gebucht hätten und diese auf der Anderen Straßenseite im Limra-Park liegen würde. Das wollten wir natürlich nicht...jeden Tag mit meinen Kindern zum Swimingpool,Meer, Kinderclub,Restaurant , Animation usw hin und her zu laufen. Aber nach einer Sonderzahlung von 240 € durften wir rüber zum Resort. Das Zimmer war sehr sauber gepflegt von der zuständigen reinigungskraft Nezla,,,wir waren sehr zufrieden mit ihr. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Der Kinderclub hat unseren kindern sehr gefallen. Das Essen war sehr reichhaltig, schmackhaft und eine große auswahl. Nur das Meer das war sehr Steinig. Das Personal war sehr Nett und Hilfsbereit. Und die Unterhaltung und Animations Shows war auch sehr schön und professionell. Wie gesagt " nicht bei Lidl Reisen buchen ....da falschberatung. Danke noch an Frau Gülper Ay (Reservation Chief) für die Organisation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Aliekber |
Sehr geehrter Herr Aliekber, es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns bereits, auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen,